みんなのレビューと感想「偽りの花嫁は愛を孕む」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
楽しみです
最初はなんの感情もない結婚だったと思いますが、これから少しずつ距離が縮まります。
ハルちゃんの努力が実を結ぶと思います。まだまだ楽しみです。by かんたみ- 0
偽りの
偽りの花嫁が溺愛されちゃうお決まりのシンデレラストーリー多いですよね。こちらもその展開ではありますが、絵が好きです
by 優沙子2- 1
絵がとっても好きです。イケメン!笑
不幸な家で育てられて逃げたい思いからの結婚。
でも、結婚相手は冷たいけどイケメン!これは、少しずつ変化してきっと幸せな結末を迎えるはず。by ユメ夢- 1
んー、
無料分読んでみましたが、確かに続きがどうなって行くのか凄く気になりますが課金してまで読もうか悩みどころです、、
by まちゃんんん!- 0
ストーリーとしては、よくある設定だなぁ〜と思います!
父や母に虐げられるめかけの子が、お金のために政略結婚するという。
なんで女嫌いの相手が結婚受けたのか、理由が気になるなぁ〜by ちぇりちぇりー- 0
よくある時代ものの政略結婚のお話ですが、サラッと読みやすいストーリーです。
絵がところどころ拙いところがあるので、マイナス1にしました。by ワンワンちゃん- 0
海月先生の絵が好きです。妾の子として家族から虐げられ、いわく付きのお相手と政略結婚……。今回は、義兄からの執着がこわい。だんな様の方も、家族への資金援助がかかっていて、いや、これ普通に幸せになれば問題ないのでは?イマココ
by あろはあつこる- 1
まだまだ無料分しか読んでないから、なんで結婚したのかもわからないし、この後の展開はなんとなくわかる気がするけど。
by にこそら- 0
おもしろいです
表紙の絵が気になり読んでみましたが面白いです。
絵がちょっと、と書かれている方もいましたが私はとても綺麗で読みやすかったです。
話もよくある設定ですが、続きが気になって読んでしまいました。
そして旦那様がかっこいいです、これからが楽しみです(^^)by りあ15- 1
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0