みんなのレビューと感想「偽りの花嫁は愛を孕む」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

偽りの花嫁は愛を〜
主人公、実家を出られてよかった!余りにも酷い扱い、かわいそうすぎる!結婚相手も、自分と同じ境遇にあり、二人とも仲良く、幸せになれるよう祈ります!
by ピロばあ-
面白い。
無料分読みましたが、続きが気になります。
絵も綺麗で読みやすいです。
ハマりやすいお話で、どんどん読んじゃいます。by シャーミック-
シンデレラストーリー
心の美しい純粋な娘が、最後に一番味方であってほしい人と幸せを手に入れることができるというシンデレラストーリー。ハッピーエンドで終わってよかった。
by いまいCHAN-
何だか時代設定とセリフやら髪型などが解離しているような気がするのは気のせいかしら。登場人物達も安易な感じがするような。。。まだ読み途中なので、今後の展開に期待です。
by けいっぴー-
最近このての話が多くうんざり気味です😑
華族だの妾だの義母だの、絵を見ても人間性がわかる程醜い‼️
マンガだとわかっていますが、やっぱりハッピーエンドものがみたいですね😑by 人生は無情-
作画の稚拙さ
着物や体のバランス、顔の表情など、作画力なんとかならないものかなあ、と。話はおもしろくても、言葉遣いや台詞の間の取り方、会話の中の表情の唐突な変化に相当な違和感。その辺りの完成度が上がったらすごくいいのに。
by 正直言って-
可愛い
無料分ありがとうございました!
やっぱり素直さ、健気さ可愛さが一番ですね。
自分は必要の無い人間と思っているところがあるから、大切にしてもらえて良かった。by ふぇりちん-
ヒロインは妾の娘。嫁ぎ先は実母を5歳で亡くした軍人さん、義母に虐げられていた同志の政略結婚で、これから心を通わせていくんだろうが、ヒロインの異母兄が気持ち悪い。
by りなちゃんまま-
絵は綺麗だけど少しかたい感じで人物が人形のように見えます。
お話しはありがちだけどつい先が気になるストーリーで面白いです。by モンハッチ-
すごい時代
大正時代ってこんなこと平気で言えていたのかと思うと驚きです。はるが幸せになれるといいですね。応援しています。
by プーランク-