みんなのレビューと感想「偽りの花嫁は愛を孕む」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
続きがみたい
絵柄がキレイなタッチで好きですね。ヒロインが健気なのはよくあるストーリーかもしれないけど、こわそうな旦那様の素顔が楽しみですね。
by けーたんさん- 0
今後のストーリー展開に期待!
はじめは良くある設定かと思うのだが、メインキャラ2人に新鮮な魅力があるため、それを感じさせずに一気に最新話まで読めた。現状はまだ王道のシンデレラストーリーになりがちな展開だが、今後の展開に期待したい良作!
by グリハ- 1
楽しみです
初々しい2人がどうなっていくのか、とても楽しみです。周りから邪魔されず、幸せになってほしいと思います。
by うめぼしちゃん- 0
みんなのレビューどおり
皆さんの感想と同じく、よくある設定なんだけど、ついつい先がきになり課金してしまいました。絵もきれいで読みやすいです。
by 明日を夢みるぱんだ- 1
面白いかも。
これからの展開楽しみに。
でも無料分な話、短いよ。
もう少し長めにお願いします。
絵のタッチはまあまあ。by ダイエットダイエット- 0
あまりにありがち過ぎで、、、どうもこうも無い。普通に絵は綺麗だけど、、、、、まぁイマイチかな??、、、
by みゎみん- 0
ひどい家族だねぇ。
義兄が一番まともかも。気持ち悪い感じで描かれてるけど好きなわりに一線越えずに好意だけは示してくれてるし。by 白米2- 0
ハラハラドキドキが詰まってます
無料配信分で一気に惹き込まれました。
頼純の気持ちの変化に一喜一憂しながら、期限が決められた中でハルはどうなっていくのか…「負けないで!」とついつい応援したくなります。
続きが気になり、最新話まで読んでしまいました。次回が待ち遠しいです。by トリカワヨクヤキ- 1
あーなんか、自分の意思では決められない時代をそうぞうしてしまうわ。この2人がステキに結ばれて欲しいな。
by 秋の夕焼け- 2
一気に最新話迄読んでしまった。
こういうストーリーって、最後は、夫婦笑いあって、本当の夫婦になる感じだと思うんだけど、読んじゃうんだよねぇ~。
願うならば、あんまり意地悪を二人にしないで頂きたい。
でも、するとストーリー的に面白くないのかな。by R.M.Y- 5