【ネタバレあり】大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~のレビューと感想(3ページ目)

ずっと思ってくれていた幼馴染って、最高!しかもというか、もちろんかっこいいし!それにしても、理不尽なお客さん、嫌だねー。これからの話が楽しみです。
by ばーすとなかよし-
読みやすかったです
短編で一気に読みました。理仁くんはかっこいいしまっすぐで、まゆちゃんもかわいらしいです。安心して最後まで読みました
by jkyumi-
毎日無料分だけですが、少女漫画というか女性漫画によくあるそんなことで昔されたことをすっかり忘れて、忘れずとも受け入れて好きになれるかなって感じの話です。
私はこの話は毎日無料分だけで十分かなと思います。by かたはさ-
再会した幼なじみ❣️
これからの展開が 超‼︎ 楽しみです♪
幼い頃に 何げなく発した言葉に お互い勘違いしていた2人‼︎
順調に愛を育める事を祈ります❣️by K &S-
幼なじみ
あるひ、幼なじみが仕事場で再開してそれから恋人になるという物語がまさに理想の恋という感じがして1番最後まで見たいと思った
by いちこじま-
好きかも
やばい。好きかも。幼馴染が苦手だったが、10年ぶりに再会し気持ちが変わっていく感じ。マジ好きだ。絵も見やすく内容も好き
by MFD3S-
恋愛には...
第一印象が最悪でイライラさせられているのにイベントを一緒にこなしていると別の面も見えてきてギャップにドキッ
by ゆうクリ-
幼なじみあるある
小さい頃は競って、仲悪くなって、大きくなってイケメン増し増しで帰ってきて、色々助けてくれるという幼なじみあるある王道ストーリーですが、イケメンならなんでも許せる!!
by ちゃもんてん-
よくある設定だけど、ストリー的にはちょっとイマイチかな?わざわざ地元に帰って好きなこのためにジムのインストラクターになるかな??
by 早川りか-
彼の過去に何があるのか気になりますね!小さい頃から、両思いだけど幼い故に傷ついて拗らせて。でも、大人になってから両思いになって良かったですね!
by hdkofng-