【ネタバレあり】大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
読みやすい
とりあえず無料分を読んでいるところです。主人公はジムで働く女の子。子供の頃、いつも競い合っていた幼馴染が職場にやってきて、どんどん親しくなっていきます。
by めちゃコミスト- 0
NEW読みやすいです
ジムのインストラクターとして働く女の子が主人公。子供の頃、いつも競い合っていて苦手だった幼馴染が同じ職場にやってきて...
by ニックネームめちゃこみ- 0
誤解を解かなきゃ
りひと好きな子に冷たくしちゃだめだよ。嫌われてるの分かってるよね。素直になって誤解を解かなきゃ。骨折してもまゆを守る所はいいね!
by リリー♬- 0
評価は普通です。幼馴染の恋愛話は同じような流れだなと思いながら無料配信分だけ読ませ頂きました。もしかしたらこのあと展開があるのかな?
by ぱんぷきんすーぷ- 0
よき、良き~(*^^*)
幼なじみ←同級生の彼に再会した主人公~
めっちゃハマりますo(*⌒―⌒*)o
ハラハラドキドキする!(笑)w
イラストも丁寧でキレイ♪by ちぃ子にゃんこ- 0
誤解があって嫌われてると思い、嫌いになってたけど
実は違って…幼くての感情表現が下手すぎたためのすれ違い。by yuumisu- 0
面白かった
幼馴染と大人になってから出会って恋をする…最高に良い設定ですね。そして、嫌なイメージがどんどん好きに変わってくのが楽しみです。
by ゆきはりねずみ- 0
ずっと思われていたなんて幸せですね。
でも、それに気づくのに10年もかかるとは!
これからその10年を2人で埋めて幸せになってほしい!by 23:26- 0
絵は好き
甘えられないとか頼れない設定はよくあるけど、ちょっと拗らせ過ぎなヒロインで。仕事仲間の指名争いの嫌がらせも、職場にそんなプライベートを持ち込むかなーと思ってしまい、感情移入しきれませんでした。
by ゆーあにゃん- 0
理仁が子供の頃、茉優と張り合っていたのは小学生あるあるの好きな子をいじめるみたいなことだったのかなぁ。
by エッグプラント- 0