みんなのレビューと感想「大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

配信分購入して読みました。
絵がとても綺麗で、よかったです。
ただ、あそこまでニブイヒロインだと、ヒーロー大変そうby らむらむらむらむらむらむ-
良き
まだ無料しか読んでないですが今後の展開が気になり課金に悩む!!!!!
浮気とか切ないー、ハッピーで終わりますように!!!by na__co88-
王道のパターンで好き
幼い頃大嫌いだった人と職場で再会。安定の暮らしが一変するだけでなく、恋人との関係も急変。この、王道まっしぐらが大好きです。
by アオキーちゃん-
10年忘れる事なく好きってすごい!再会したら気持ちがどんどんおっきくなって。嫌いだと思ってた人の印象が好印象に変わるとそれはもう好きが止まらなくなる!!早く次の配信待ってます。
by まやはなな-
中学まで一緒の学校だったというだけで幼なじみではないのでは?
男性はずっとヒロインのことが忘れられなかったのかな?by ミルミルさん-
絵はまぁまぁ好きな方です!最初の無料しか見てないですが、続きが気になって、課金しようかと思いました。まだ数話しかないので、ちょっと様子見です。
by okeihan-
まだ2話だけですが
つきあってる優しい彼が、スポーツジムのお客さんと浮気。幼馴染の一緒に働きはじめた彼がアタック。うーーん。まだ2話だけですが、せつないなぁ。
by そらと112-
小学生からの同級生
子供の時の苦手な男の子が大人になってもトラウマになっているなんて、あるのだろうか?
大人になったのだし、全く変わって素敵になって再会した彼と楽しく付き合えば良いのにと思った。
まあ、その二人が何だかこれから先の恋の予感🌈by Kumiiwa-
拗らせヒロイン。
負けず嫌いが仇になり、不器用なヒロイン。
子供の頃にライバル視していた幼馴染が入社してきて、果たして素直になれるんでしょうか?楽しみです。by ys28k04-
題名から何となく惹かれて読み始めました!幼なじみがそんな長い期間想っていてくれるなんてわたしは嬉しく思ってしまいますね(^^)
by ボンチのん-