みんなのレビューと感想「運命の番じゃないなら今夜だけ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料分を読み終えて、続きの購入を検討しています。オメガの話は、大好きなので、続きが気になります。絵もキレイで良いです。
by サマンサ タバサ- 0
無料分読みました。アルファの上条とオメガの葉月は実は番。学生の時に他のアルファに襲われている所を上条に助けてもらい、そのまま関係を持って番にまでなってしまい、そのまま上条を置いて逃走して10年、、。この先の2人が気になって仕方ない。
by アフリカん- 0
無料分読みましたー
カラーで1話が長くていいです!学生時代初めてのヒートでαに襲われそうになったところを助けてくれたαの彼に噛んで欲しいと懇願したけど、翌朝姿を消した葉月。社会人になって旦那がいると嘘をついているけど、ずっと一人で過ごしてきたのにあの時にαと再会したけど!会社の社長の息子で、、
無料分ではお互いがあの時の相手だと気づかないまま。
この先めちゃ気になります!by 敬語攻めサイコー- 1
作者買いです
別の作品で面白かったのでこちらも購入してみました。
バース系はあんまり好きじゃなかったし、始まりから深刻な感じだったのでどうしようか…でした。
が、はまってます。by むっく43- 0
かわいい
キャラクターの可愛さに一気にはまりました。
ストーリーも面白くて是非読んでほしい。
エロさも最高ですby 匿名さん。。。。。- 0
続きが気になった。
話の内容がすきですが、えもすきでよみはじめました。これから続きを読もうか考え中ですが、きになるので読むと思います。
by さなまたから- 0
無料分しか読んでませんが、1話の量が多くて内容も面白いです。
私がオメガバースが好きだからだけど。
誰にも迷惑かけないように独りで耐えるオメガが、明るくて健気で、早くそのスパダリさん気付いて〜って感じです。by 月と夢- 0
面白いです
オメガバとしては正直ありがちなお話かもしれませんが、個人的にとても絵が好みでした。続きを楽しみにしています。
by ゆきゆきを- 0
ストーリーはよくある
ストーリーはよくある話。オメガの彼は発情の時、一緒にいたアルファに噛まれて番となるが、彼の将来を考えて、そのまま彼の元を去る。彼の事を忘れられないまま会社で再会。
by かきくり- 1
オメガバース?とかの話、ちょっと非現実的すぎる…と、読まず嫌い状態だったのですが、これを読んで意識が変わりました。2人の行く末を最後まで読みたいです。
by yummy+- 0