みんなのレビューと感想「運命の番じゃないなら今夜だけ」(ネタバレ非表示)

オメガバース最高ー!!

オメガバース物なのですが 最初主人公のΩが襲われる所から始まります。
    ちょっと引く展開でしたが間一髪でαに助けられ、そのままHしてしまいます。その時にうなじを噛まれ番になってしまうのですが Ωが行方をくらましてしまい、何年後かに偶然職場で再会してから恋が進展する感じです。
    話の進み具合はゆっくり目です。

楽しく読めます

爽やかな2人なのでBLだけど、安心して読めます。障害もそこまでなく、のほほんと話が進むので面白いです。

これからの展開きになる

無料からつい気になり続編購入。イラストが綺麗。
    まだ途中ですが、お互い思いあってて簡単にくっつきそうでくっつかないのが切ない。

無料の6話まで読ませて頂きました。10年経っただけで、あんな出会い方をした人が分からないもんかな?とちょっとモヤッとしました。絵がとてもキレイです。

あ〜…💧

襲われそうになったところを助けてくれたお兄さんが入社してきたって事か…💦
    最初はまだ気づいてない感じだけど、今後二人があのときの…って気づいたとき…どうするんだろう…。

by sp☆

絶対そうだって

運命の番じゃないならって言ってるけど絶対運命だよ。もどかしいったらありゃしない。コーヒーかけられて再会とぁ最高

by 🔐

話しの内容としては面白そうですね。無料分だけ読みましたが、そこまでの内容だと、ただ葉月さんみたいな人が職場にいたらいいなーっと思いました。全くBLとは関係ありませんが(笑)。癒し系だし、話しはちゃんと聞いてくれるし、納得のいくように丁寧に説明してくれるし。かっこいいなと思いました。

ハラハラドキドキなはじまりだったけど、良い人に助けられて番になれたことにほっとしました。続きが気になる

好み

無料の分だけ読みました!
    私的には結構好みで今続きを買おうかなと悩んでおります!再開系が好きな人はおすすめします!

by 匿名Y

とりあえず無料のみ読んでみましょう。
    一話が長いので、そこへいい感じ。
    オメガバースは好きなので、続きも読んでみようかなー