みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

若い男性

性欲がある18歳の男性と30歳の女性が結婚してしまう話。性よくありすぎて、日々大変そうだけど、いいなとも思う半面、この情熱がいつまで続くか。。胸の描写とかないなと思ったら、全年齢対応のものでした。描写があるバージョンもありました。

無料分までですが

年下彼と出会って結婚したと思ったら、実はまだ高校生とか…なかなか衝撃的ですが、彼は本当に彼女の事を好きで結婚してるし稼いでるしすごいです。まあ彼女的にはちょっと複雑な気持ちはしょうがないような気も。

マンガだけど、騙すのは良くないよね!びっくりだわ、若すぎて。逆なら多いけど、女の人がだいぶ上だとやっぱ気にしちゃうよねー

ハマりますo(*⌒―⌒*)o

イラスト←カラーで読みやすいかも。ストーリー仕立て←ビミョーな感じかなぁ…
    ちょっぴりハラハラドキドキストーリー仕立て
    エロチックな感じかなぁ( ´∀`)(笑)

不覚にも

高校生と30代なんて、ドキドキしないと思ったのに、不覚にもドキドキしてしまった。高校生でありながら主導権は彼が持っていて胸キュンしてしまった。

年下好きだけど

想像以上に年下で、ちょっと引いた…
    さすがに社会に出てないと、年齢差が少しだったとしても、ジェネレーションギャップ感じるよ。(苦笑)

うらやましい

三十路の干物女にプロポーズしたのは出会えは違えど、教え子だった。そんな二人の今後を見てゆくのが、かなり楽しみ。

無料分だけ読みました。
    高校生ー若いなぁー
    自分が若い時は年上がよかったけど、年をとると年下がかわいー!
    うらやましいー!

あらら…

あはは〜そりゃわからないよ!だって、誤魔化してたんだからね~。でも、いいじゃん!若いし、ちゃんと収入もあるし!

う~ん

え~、そんなんで、結婚する?
    高校生と結婚だなんて、うらやましいけど、でも
    上手くいくのは、現実、最初だけよね。