【ネタバレあり】愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】のレビューと感想(23ページ目)

うーん。私には合いませんでした汗
何でいきなり結婚しちゃうかも、説得力低いように思うし、結婚翌日に高校生と判明て…by Elsa-
高校生って有り得なさすぎる
でも甘〜いえっちがわかわかしくて読んでしまってます。
若い旦那さん、うらやましい
絵もキレイですきです。by ぴびちゃん-
どうなんだろな
設定に無理ある気がする。途中までしか読んでいないですが、どうなんだろうって思うハテナの所があるので、私的には夢中になるほどまでの漫画ではありませんでした。
by きゅちゃむ-
年の差
年の差がありすぎて…高校生って…犯罪スレスレ感が否めない。友達にも紹介できない結婚なんて、幸せなのかな…
by けらたん-
タイトル通りでドキドキ
いきなりの展開とスピードにハラハラドキドキして見てます。タイトルを見て読み始めると、読みやすくハマってしまいました。期待通りの♡♡♡さ!
by Rちゃ-
年下
18歳…無理だ😂😂😂しかも結婚してからわかるなんて!どうしよう!うまくいくのかなあ?元気すぎるね!
by ma3い-
アラサー女性が年下男性から溺愛されることに戸惑いながらも結婚生活を送る事になるが、結婚した後で相手の年齢を知ってちょっと後悔するところは笑えるけど、年下夫の溺愛が凄すぎてびっくりです!でも、最愛の妻を狙っている男の登場に年下夫はどんな対応をとるのか楽しみではありますがね!
by 長崎のヨッチャン-
高校生の夫、三者面談など、
なかなか感情移入は難しいですが、無料の範囲で楽しむならありかと思います。by らんらんおか-
ん〜。合コンで男子高校生が混じってしまっていたのはいいとしても、結婚するとなったら両家の了承は得たのかな。
しかも本人が事実を知らないで結婚しちゃうってあまりにも現実離れしている。by ルナさくら-
おーいえー!
まじで出てきたときびっくりしました。そんなに愛されるのかって思って見てみたら思ってた以上に愛されてた。
by おーまいがっと-