【ネタバレあり】愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWうーん
男女逆ならありそうだけど、年の差ありすぎてピンとこないかも。結婚までの展開が早すぎる。まあまあ漫画ならありかな、浮気しなさそうで理想的
by きよきゅん-
なんとなく
読み始めたけど、だいぶ歳が離れてるね。多少の歳の差は気にならないけど、これはちょっと離れすぎかもしれない。。
by fluffy star-
絵とエロさも悪くはないけど、結婚するまでのエピソードがぶっ飛んでて、何も知らず結婚してる設定なのが無理ありすぎて、リアリティーに欠けるから、ストーリーに入り込めない
by とにすけ-
わかすぎる!
いくらなんでも高校生は若すぎる!
もはや、犯罪レベルだからぁ!
そんな若い子がなぜ、こんな夢中になるのか…気になる。by 匿名希望05231015-
うん、
なんかよく分からない一般的に見たら
30歳と18歳悪いような気がするけど、
これからどうなっていくのか楽しみですby 杏奈ん-
こんなにしっかりした高校生いる?しかも、ひとまわりも年下に気がつかないとか、おかしくない?
結婚する前に、相手の親にも会ってないとか…。
籍入れるだけなら、それでもいいって事?なんか、突っ込みどころ満載で、話に集中できない。by ジヤイコ。-
絵もキレイで、カラーなのですごく読みやすいです。10歳年下の現役高校生との結婚生活なんてドキドキします。
by ねずお-
まだまだ外の世界
嶺が高校生の設定なので、まだまだ非現実的で「外」から読んでいる自分がいるけど、反面、そんな嶺はあまりにも大人で自立までしちゃってるからこの二人に違和感はあまりなくて、そこが読み続けられる理由かな、と思います。
by みんさん♪-
ありえない
18歳の高校生と30歳の結婚。彼女に23歳と偽って婚姻届を彼が提出。高校の制服を見て18歳と気付くなんてありえない。自立して稼いでいるとは言え、お互いの両親が反対しなかったのか。彼がそれだけ彼女に惚れ込んだから。高校卒業地にカミングアウトして、みんなに祝福される?やはり無理があるかな。
by あべちゃん7-
いいなあ。実際には出来ないことだけど、女性だって若い相手の方が良い。
若いイケメン、可愛いし、自分が老ける将来を考えなければ楽しいだろうし。by たまには息抜き-