【ネタバレあり】愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/07/09 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW純粋
歳を重ねると純粋になるのかなぁ?でも確かに歳の差は戸惑うけど、確認不足過ぎないか?浮かれていてもあり得ない。
by しゃなしゃな-
NEWヤバい
正確に言えば、17歳の未成年が合コンに参加して、ひとまわり年上の主人公と出会い、18歳になるのを待って結婚したと。
合コンに参加してる時点で、成人してると誤解したとしても、結婚する相手の年齢が分からないって、、30歳にもなって、、そんなことある?
下手したら犯罪ですよwww
あまりに考えなしの主人公が気持ち悪い。by wano-
うーん?
性格悪くない?ヒロインさん。最初の仕事してるところ。最初だけだよとか。そんなこと思われながら接客してるとことか。だから結婚できないんだよ。しかも18のこと結婚とか。考えなさすぎてびっくり。笑
by ゑり-
愛されすぎてカラダもたない…!~30歳
年下でも見た目、精神年齢が自分と同じならOKかな。でも、高校生だとまだ社会経験ないしちょっと悩むかも?将来考えないなら今だけ楽しむのもあり?
ぶっとび恋愛
結婚、学生…。
置いてきぼり感がすごいけど、逆に俯瞰して読めるのか?!と継続。
しかし8話にて、
学校でのえっち、うーーーーん。
30の大人が自分の大事な人の人生を棒にふる(停・退学)リスクをおかすはずが無いし、
もしそうなるとしても、それだけの魅了されるドキドキ感も無い。
俯瞰して読むにも無理があり、無料時点でリタイアです。by pon0121-
ありえない、、
千草は30歳で、旦那になった人は18歳,高校生。
こんな若い男がなぜ、こんなおばさん好きになるのかしら?
現実だとありえないよね?
作者の願望だとは思うけど、、、ないない!!
でも現実離れしてて漫画の中の世界と割り切って読めば、、面白いです。by 今日も元気です-
歳の差なんて関係ない!!2人に愛があれば、そんなの関係ないと思う!!お互いが良ければそれで良い!!素敵な2人の関係性に感動しちゃいました!!
by どんずん-
えっ!?知らなかったですむの
学生だったこと、知らなかったですむのかな?婚姻届けまで出してるのに。すごい!!でも楽しそう〜自立してるけど親はいないのかな?18歳恐るべし。
by kotu-
年下の夫だけれど…
旦那様は、高校生とは思えないくらいにしっかりしてるー
やはり年齢ってあまり関係ないと思う。
その人の人となりが好きになったんだから、周りにどう見られるかなんて、気にせず堂々と隣を歩けばよいと思う。
その方が何より旦那様が喜ぶと思いますよ〜by ツインズのママ-
高校生結婚…?
法律だったらいいかもしれないけど、千草ちゃんが言ってたように社会では非常識だよね…でも、漫画でしか描けないストーリーだからこそおもしろい!
by Yui_-