【ネタバレあり】愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
年下男子
高校生とはとてもおもえない、包容力のある彼がステキだけど
このさきいろんな困難があるのか?、続きが楽しみです。by パワーパンダ- 0
NEWこんな高校生
こんな高校生いる?経済力と生活力があって。人間何回目なの?ちゃんと18歳まで我慢して。気づかず結婚って
by ににこににこ- 0
年齢
考えてみれば高校生と30歳って現実味ないな…でも激しいしわたし的には好きだからいいんだけど!大学行かないで就職を選択してまでも…二人の愛は凄いですd(˙꒳˙* )
by らてモカ0120- 0
ありえない
高校生と結婚だなんてありえない話だけど、マンガだから、ワクワクして読んでしまう。まだ最初の方しか読んでませんが、この先楽しみです。
by きゃるきゃる- 0
中途半端な感じで
TL版があるようで、こちらはその全年齢版?みたいで終始中途半端なシーンが多い印象で。ハマれませんでした。
by カツサンド- 0
高校生と知らずに結婚ってそんな事ある?!
しかも学校の先生は結婚の事も知ってるって!
なんかありえないシチュエーションすぎるby K.K.M- 0
ちょっとないかなー
ちょっと設定があり得ないなぁ・・。話次第では読めるかもと思ったけれど、設定に無理がありすぎて、現実じゃないよねこんなこと。
by Debukoとくろちゃん- 0
ちょっと現実離れしてるかな
出会ってすぐに結婚、それもまだ学生。姉として面談に参加など、色々と無理がある気がして感情移入できませんでした。
by ゆらりーの- 0
現実的には、どうなんでしょう?
学生で年上の女性と結婚…
男性がすごく年上とかなら近くにいましたが、女性となると、これからが大変そうだと思うのは私だけ?by ケロケロケロリン- 0
干物女が高校生と結婚
こんな出逢いあるんですね、女性は憧れるストーリー、夢みてるような18さいの嶺くんすごく大人でカッコよくて一途でエッチも上手で千草をいっぱい愛しているのが解るからたまらない
by タナカミドリ- 0