みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女30歳 無駄な恋愛はしない 結婚したいからと わかるわかるそこで知り合った男性と意気投合で結婚 しかし旦那様は 18歳高校生だった 法律はクリアしてますと言う旦那さま ふたりこれで上手くやっていけるでしょうか

ハマりますo(*⌒―⌒*)o

イラスト←カラーで読みやすいかも。ストーリー仕立て←ビミョーな感じかなぁ…
    ちょっぴりハラハラドキドキストーリー仕立て
    エロチックな感じかなぁ( ´∀`)(笑)

彼が千草さん大好きなの分かる〜!!
    こうなると、もーちっと波乱があっても良かったかも😋
    でも読んでいてホントにお互い好きってわかります〜❤️読んでいて幸せになる❤️

こんなに大人以上の大人な高校生とかビックリなんですけど。素敵過ぎます。
    絵もとっても好きです。
    ストーリーの展開が気になり過ぎて、結局最後まで読んでしまいそう。

30。

歳の差!いいですね!どんなストーリーになるのかとっても気になります。結婚してからも自分に自信がないなんて、とても謙虚な方だなと好感がもてます。

いやいや

他の人も書いてるけど、婚姻届に生年月日とか書かない? 今は違うの?
    編集、気づかないのかな?
    だとしたら酷い笑
    カラーでデータ使ってそうなので星3つにしとくけど納得行かないわー

サブタイトルを見ず、パット見で読み始めたので正体にびっくり。人は年齢じゃないのは分かっていても、自分が30歳のときに男子高生となんて絶対むりだと思えて読む気があまり進みませんでした。

無料3話まで読みました。なにコレ。びっくり内容だったわ〜!30女が23男と3ヶ月で結婚も驚きだけど、何より実は18歳でしたとか、驚きダー。結婚するときに、戸籍なんちゃら必要ないパターンだったのね。とか思いながら読みました。

良いです

いくら好きでも結婚した相手の年齢知らなかったとかビックリなんですが。しかも相手は高校生だなんて。でもお互いが好きなら問題ないのかな。

(;-ω-)ウーン

最初23歳でも若くて無いと思ってたのに実は18歳高校生って……(¯∇¯;)しかも出会って3か月で結婚って…30歳で恋愛も結婚も放棄してた女性が、えっ?!って感じ

by miu-r