みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)

チート好きだな、ほんと。

「飄々としてるけど、実は私(メイドだけど)凄いんです」系のお話ですね。

下級メイドなんてやってる身体能力(フィジカル?w)の高い主人公が
    皇后付きのメイドになって、周囲を翻弄しつつ、なんやかやと活躍するっぽい。
    (魔法使いが居る世界で、体技が優れているから何だって感じはするけど…)

主人公のチートと謎を、王宮コメディに載せて開示してってくれるんでしょう。

いろいろ思わせぶりをちりばめて、飽きるまで読んでってねって感じで
    何がしたいのか、まだ展望が見えない6話(/30話)までの感想です😮‍💨

百合の間に男が挟まるような話

恋愛に興味のない剣の特殊能力持ちの主人公が、本能的に皇后に忠誠を誓うって始まりだったのに。
    蓋を開けてみれば、イケメンと言うだけで皇后が嫌ってる皇太子を意識し始めるブレブレ設定。
    しかも皇太子は俺と踊れば惚れるみたいなナルシストで協力する立場を利用して主人公を口説き始める自己中やろうで魅力ゼロ。
    正直この二人の恋愛を見たいと思わない。

って言うか、普通にこれ百合の間に挟まる男みたいな展開で胸糞悪い。

美しい悪女皇后の無理難題を解決したり
    嫌がらせをスルーしたりするメイドの話?
    何歳くらいの設定かわからないけど皇后の品の無さが不快
    5歳くらいの王女なら我儘もカワイイかもしれないが皇后だよ?無理がある
    メイドの主人公にも事情があるようだが興味持てない
    無料配信分まだあったけどドコに気持ちを置いて読んだら良いかわからないのでギブです

by SPARK

ストーリーがよくわからなかった

主人公はとても機転のきくメイド。皇后陛下は、気分屋でわがまま。なんだか、ストーリーが噛み合わず、何が目的なのかといろいろと言動が不審。

毎日無料

悪女皇后とタイトルにあるがどんな人?その専属侍女の話?主人公の経歴は不明今後明かされるのかな?縦読みはなんとも言えないが面白そう。

う~ん

ギャグマンガかと思えば、まぁこんな感じも面白いか。とは思えるけれど、皇后陛下がこんなんでいいのか?とちょっと心配。

魔法だの魔力だの…論外

そういう世界が漫画にあってもいいのだろうが…呆れてしまう。
    まともな世界を見たかった!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件