みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

5.0 面白い無料分を読みました。目立たないようにひっそりと生きていこうとしているのに、特殊な力のせいか、何故か目立ってしまう。ハマってしまいました。 by aramo-

0 0

5.0 えーちょっとたまたま見つけたんだけど、面白い(笑)
 絵がキレイ
 内容はすんなり読めるし、皇太子ウケる(笑)
 王侯貴族モノが好きなんだけど、特異体質系は良いのが少ない中、これは良かった。
 今のところ、小者のざまぁ展開もあったし、引っかかるような所もなくて続きが楽しみ。
 ちょっとポイント高いのが難。by aままま-

2 2

5.0 面白いお決まりのパターンではない新鮮さがあります。
 そして面白い。主人公が潔くて心身ともに強くてかっこいい。あっという間に最新話まで課金してしまった…まだ主人公の秘密が全てわかったわけでもないので続きが気になるし、結婚商売が終わってがっかりしてたところに楽しみが増えたのでとても嬉しいです。by はるさ-

1 1

5.0 魅力溢れます登場人物達の過去が明らかになると
 悪役も含めどんどん魅力的になりました
 まだまだ浅いと思うけど、ここからどんなに深くなるのか楽しみで仕方ありませんby ふたじ-

0 0

3.0 無料5話では、色々な嫌がらせを上手く対応し、気難しい皇后に気に入られて来たところ。これからどうなるのかな。まだ面白いってところまでは話が進んでいません。 by パン好きなひまわり-

0 0

3.0 無料話だけ読みました。
 オトコ勝りなヒロインなのかな?
 サバサバした感じだし、身体能力高そうだし嫌いじゃないかんじ。
 ただ、購入してまでは迷うところ。by ピカピカエンジェル-

0 0

5.0 結婚商売と同じ作者だと知り、見始めましたが……良いですね!最新話まで一気に見てしまいました。最初は隠し設定すぎて話が通じず、我儘皇后と万能な専属メイドのやり取りだけかと思っていたら、まさかの皇太子との……!?
 もう毎週楽しみに待ちます_( ˙꒳˙ _ )チョコンby 黒てふ-

1 1

5.0 絵が好きです!フルカラーで隅々まできれいな絵が好きです!!
 極悪非道な皇后陛下かと思いきや可愛く見えてきた(笑)!by バルー-

0 0

5.0 楽しい!最後まで絶対に見たい作品です!
 更新が毎回待ち遠しいです!by みつぽん3-

0 0

3.0 気になるかなりすごいメイドだけどいったい何者なのかが気になる、忍者?みたいだけど違うかな、王妃様との関係も今後どうなるか気になる!気になることが多すぎる by ksynmama-