みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
タイトルで損をしているかもしれない。
まだ読んだことがない人は
是非、読んでほしい。
まだ無料の途中ですが、やっとタイトル回収されるような。。それでも分かりづらい。
皇帝が気がつかない振りなのか、面倒なことを避けたい気質なのか、それで皇后が我慢をしなきゃならないなんて、離婚してしまえと思ってしまう。
主人公は男前な侍女です!by よっちNo 5-
NEW内容はいいです
ただ、途中から絵柄が変わってしまってちょっとテンションがさがりました…
なぜかわってしまったんでしょうか💦by こうつな-
NEW恋の行方が気になる
パレサの、恋の行方が気になります。また、ニシアナとの対決も。。72話まで無料だったのでそこまで読みました。購入しようか迷い中です。
by きゃらめるちょこれーと-
NEWちっとも話が進まん
何を思って悪女皇后というタイトルを付けたのか分からぬ。
無料分読んだ感想では公爵夫人(ニシアナ)から一方的に敵視され嫌がらせを受けたりして10年間その苦しみを我慢してきた良母みたいにしか感じれなかった。
特に皇帝、こんな優柔不断・妹に対して寛容すぎたり、妻(皇后)に10年間我慢させたりと良く我慢してきたなぁ~ってくらい酷すぎる旦那である。
で、ストーリーだが全く話が進まんくてどれも中途半端なところで終わる。
何か解決したから次のストーリーが始まるんじゃなく、複数のストーリーが一辺に小出しに進むのでイライラさせられた気分。by あーくんでござる-
NEW有能なメイド大好き
主人公がなぜメイドをしているかがまだわからないけれども、金銭的な問題がありそう。皇后様は非常に美しいけれど性格はどうなんでしょうか?絵も綺麗だしこれからが楽しみ。
by 里見村-
NEWこの先に期待します
結婚商売が、すきだったので、こちらの話を読んでみましたが、まだ、5話なので、面白さがよく分かりません。結婚商売も読んでいくうちに面白くなったので、この先を期待します。
by にゃん吉くん-
NEW面白い
タイトルだけでは想像できないほど内容が盛りだくさんで、ついつい読み進めちゃいます。
専属侍女さんが主人公なんですが、そのキャラかが好きです。by ブラックマーガレット-
NEWニシアナの歪んだ友情のせいだったんですね。大事な友人をなくしたのは悲しいけど…。この後どうなるのか楽しみです。
by ぺんぎんママ-
NEWただドタバタしているだけ。悪女と称する人物の悪女たる所以が全くわからない。
どうせならもっとどぎつい悪女っぷりでないと。by 法界坊-
NEW皇太子がかっこいい
主人公がかっこいいのはもちろんですが、なにより皇太子がイケメンすぎます!ストーリーが進むにつれて、皇后の心情が明らかになり、どんどんかわいくなっていくのも楽しいです!
by まめしばたろうまる-