【ネタバレあり】俺とのSEXでイッてみろ~バツイチ同級生と貪る夜~のレビューと感想(3ページ目)
お互いにレスが原因でバツイチな2人。
高校の同級生で好き同士。
もう絶対上手く行くパターンと思いきや、どうレスを克服するのかが楽しみです。by ピカピカエンジェル- 0
早く続きを!!!
絵もストーリーもとても良くてあっという間に19話まで読みました! 高校の同級生だった本多ちゃん、青柳くん。お互いに好きだったのに素直になれず、大人になってまさかの再開♡もうあの頃の気持ちがとまらない二人ですね!体の相性もサイコー、お互いバツイチ、何も障害がないから早く付き合ってほしい!
お互いまだ名字呼びなのがもどかしいですね〜
早く続きをお願いします!!by まるまりしょ- 8
お互いレスが原因で離婚歴があり、高校の同級生。過去に何かあったようだが職場での再会はそんな事忘れるくらい新鮮なのかな。お試しで付き合って、体の相性が最高だった、なんて最高じゃん!
by フォンドボー- 0
気持ちよさないのに、無理やり合わせるのも気持ちがねぇー。お互いそれで良いなら気のあった同級生楽だよなぁー
by ふひす- 0
好きです
エロいし、物語性もあるし好きな作品です。
2人両想いなのになかなか進展しないのがもどかしいけど、
あんまり邪魔とかなく幸せになってほしいな。by ブラックちゃん- 0
バツイチの女性って、なんか魅力あるんだろうな。でも、相手がモデルもやってたようなイケメンだからめっちゃ羨ましい。
by ふりふりり- 0
一気読みしちゃいましたー。
青柳くんと両想いなのを
本多さんと両想いなのを
お互いに知った時、どうなるのか。それが楽しみで配信待ってます。by はにはにはに-- 0
神咲先生の作品が好きです。女性目線と男性目線の両方から描かれていて、キュンとします。二人が素直になるのを待ってます。
by 匿名ですが- 0
お試しから読んでみて絵が可愛い!2人はレスで離婚して、バーテンダーに勧められ付き合う事に~相性が良さそう。
by AYUN- 0
ほんとは
本当はめちゃくちゃ好きなんだなと思って続きが気になりながら続きを待ってる。お互い素直に早くなれるといいなーとおまう
by みろみーろ- 0