【ネタバレあり】俺とのSEXでイッてみろ~バツイチ同級生と貪る夜~のレビューと感想

駆け引きにドキドキします!

好きじゃないはずなのに、したい!この人ならって感じがドキドキしっぱなしだし、言わせるって探り合うのがワクワクします!絵も好きです!!

なるほどね

性の問題から始まる物語。年代問わず興味深い作品だと思う。確かに歳とるとね〜と共感するところある。
    でも結局、割り切るまで時間必要!

いいんじゃない⁉️

意外な2人でスタートしてます✨(*´ω`*)
    アリなんじゃないかな⁉️
    たぶん、今回のレスは本当に好きな相手じゃなかったからだよー✊2人なら上手くいきそうな気がする‼️
    続き読みたい😆

高校時代の想いと後悔、今の二人の関係、、、本当にせつなくて、読んでてドキドキします。早く続きが読みたい!!

バツイチ同士は上手くいくこともあるのかな。
    いろんな経験もあり、いいのかもしれないね。
    体の相性もよかったみたいで!

絵が好きだし、なんだかこの二人良い感じだな。
    レス同士カップル登場なんて、なかなかあり得ないし、きっと相性バッチリなんだろけど、導入部分として面白い

このかたの作品はたくさんよんでいます。今回もかなり期待しています。絵が綺麗だしストーリーもキュンキュンさせてくれそう。

お互いにレスが原因でバツイチな2人。
    高校の同級生で好き同士。
    もう絶対上手く行くパターンと思いきや、どうレスを克服するのかが楽しみです。

早く続きを!!!

絵もストーリーもとても良くてあっという間に19話まで読みました! 高校の同級生だった本多ちゃん、青柳くん。お互いに好きだったのに素直になれず、大人になってまさかの再開♡もうあの頃の気持ちがとまらない二人ですね!体の相性もサイコー、お互いバツイチ、何も障害がないから早く付き合ってほしい!
    お互いまだ名字呼びなのがもどかしいですね〜
    早く続きをお願いします!!

お互いレスが原因で離婚歴があり、高校の同級生。過去に何かあったようだが職場での再会はそんな事忘れるくらい新鮮なのかな。お試しで付き合って、体の相性が最高だった、なんて最高じゃん!