【ネタバレあり】俺とのSEXでイッてみろ~バツイチ同級生と貪る夜~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
きっと相性
お試しカップルだけど、すでに相性も良さそうだし!元々、好意もあったからいいと思います!それじゃダメなのかな。いろんなことがあるのが結婚ですね
by ももんガーZ-
明るいトーンで好き♪
この作者さんのお話しはいつも明るいトーンで好きですね〜 エッチシーンも多目です(^^)
最新話では未央の元ご主人に再会してちょっと一波乱あるかもですが、高校の時から好きあってたのにすれ違ってしまった未央と宏平は再会してやっと固く結ばれたところなので、きっと大丈夫!最後はきっと結婚式で終わると信じてますよ~by HappyendLove-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、未央の気持ちの変化にキュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-
ありよりのあり
まず高校のころのイケメン同級生との再会、いいですねぇ。ザ・ラブコメ!しこかもお互い離婚した理由がレスっていう、、。もう運命感じますね。しかも酔っぱらってその流れでホテルへ、、。キスをしてしまったことでどちらもスイッチが入ります。私はまだ無料分しか読めていないのですが、続きがとても気になる作品です。
by kisasako-
同級生でお互いせっすれすでばついちに
よった勢いでお試しでつきあってみることに
たまたま入ったホテルで急展開(((;゚Д゚)))ドキドキby 🥰🥰🥰🥰🥰🥰-
同級生と再会
同級生との再会をきっかけに性欲も復活?しなくてもいい位に思っていたのに相手次第でここまでかわるのかー。
by Na-nana-
絵が綺麗!話もなかなか面白いです。
お互いに結局気があるたってことですね。
もう少し読み進めてみようかなと思います。by リリアン.-
Hの相性って大事ですよね〜。それが原因で別れたり、離婚したりって結構あるもんね〜。無料分だけ読みましたが、充分堪能しました。
by Arbeitsbuch-
お互い同じ理由でバツイチになった同級生の2人。お試しにつき合うことになり、最初はし“しない”と言いつつお互いまんざらでもなくいい感じになっていきます。今後が楽しみです。
by うさぎの母-
さてさて
同級生かつ同じ理由でバツイチになった2人。
ならまた上手くいかないのでは?と思いましたが結局することしてるしお互いはまってるぽいしでなんか問題無さそう?
何やかんやで良い関係って事なのかな。
まだ途中なので続き楽しみです。by もなかたはな-