みんなのレビューと感想「最推しの花嫁候補に選ばれました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
う~ん…
試し読みだけじゃよくわかんない💦
絵はまぁ悪くはないんだけど内容が…全く入ってこないというか…。
ちょっと買って読むまでは…ないかなぁ💦
ごめんなさい💦by sp☆- 0
気になる
ふわふわとしたタッチの絵柄がかわいらしい感じが好きですね。ヒロインが推しとこれからどうなるのかな?と気になってます。
by けーたんさん- 0
ましろ雪先生の作品にハズレはないが
ポイントが65はちょっと高いかなぁと
でも6話なのでサクッと読めます。
推しとの同居なんて羨ましいわby ZZZ17- 0
何ともストレートにハッピーエンド!
読みやすいけど、何だかムズムズしてイイ❤️
短編でもっとその後も見ていたい気がしました!by yumaru.u- 0
さ
ポイント数の高さの割には、微妙です。
短編なので読みやすいかなともとも思ったのですが、感じ方。とらえかたは人それぞれ。by M472- 0
短編で読みやすいが
大学で事務員として働くヒロイン。
准教授の二階堂が推しである。
縁あって2人はお見合いし、同居を始めるが、ヒロインの推し→好きに変わっていく変化がうまくまとめられいる。
ただ、65Pはちょっと高いかな。by いましの- 0
面白いです
ポイント65はちと高めだと思ったけど好きな作家さんなので買いました。
6話でしたし。
大学准教授とその事務員の大人の不器用な恋愛物語。
同じ大学で働いているよしみから見合い→お試し同居へトントンと進みます。
イケオジの魅力ハンパない…!
秋穂ちゃんも推しから好きへだんだん変化していく様子がライバル登場で決定的に。
健気なヒロインだけでなく、大人だけど不器用な准教授も応援したくなります。
面白かった!
続きがあればまた読みたいと思う。by Why太郎- 5
ポイントが正直高いなぁと思いつつ、読み始めたら全話購入していました。6話完結であっという間だったし、短いけど物足りなさは感じませんでした。
by 神の手もつ子- 0
当たって砕ける!勢いが好き
再推しだった職場の准教授と、父親同士の縁でお見合いすることになる秋穂。准教授からの提案で、すでに職場も一緒で知った間柄なので、お試し同居をスタートすることに。
同居にはりきって苦手な料理を作ったり、准教授の邪魔にならないよう別室で過ごしたり。
でもお互い本音を出せて居ないときに、准教授と親しく話す美女が登場。すっかり自信を無くし、自宅でやけ酒を飲んて酔った勢いで帰宅した准教授に絡む秋穂。これが吉と出るか凶とでるか。
長い付き合いになるなら本音でぶつかることは大切ですね。
好きな作者さんの新着だったので、一気に読んでしまいました。読み終わってしまい寂しい!by きたまるくま- 0
その先がみたい
イケオジと干物?ヒロインのお話、6話ということでサクサク進みます。ハッピーエンドうれしいですが、ここで終わりなの!?その先がみたいんですが…
by パオすけ- 0