みんなのレビューと感想「聖女は異世界温泉で淫らな王子様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

4話時点

まだ最新が4話しかないのでこれからだと思うのですが、よくあるポンコツちょろいんと腹黒策士イケメン状態です。

前世の最後の記憶、頭割れたって言ってたけど「いったー骨折れた!」の感覚だと思ったら本当に死んじゃったのかな…
    打ち所が悪かったのかもね。
    死に至るほどには見えなかったんだけど。

もうちょっとは更新待って読み進めるつもりです。

異世界+TL好きにオススメ

絵が超綺麗だし好み!ストーリーも面白い!桜庭、かっこいいし、きよらもめっちゃ可愛くて愛せるキャラですね。異世界とリアルを行ったり来たりするところがまたまたグーです。

んー。

無料分一話だけではよくわかりませんでした。一話は、転生前の話です。主人公が頭を打ったことで転生するのかな?そして、転生先で憧れの上司と再会して、そういう関係になるのかな?絵はきれいだけど、続きはいいかな…。

ドキドキ

ストーリーの展開が早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。イラストも繊細で読みやすくお気に入りの作品です。

これは作者さん買いです。本当に素敵な作品ばかりで嬉しくなります。絵も本当に綺麗で読みやすく、うっとりします。

絵が可愛い

あまり内容と関係無いけど、行ったことある箱根温泉の地名の宮の下とかが出てきてすごく懐かしく嬉しくなりました。(笑)

気になる

なんで桜庭さん冷たいんだろう。好きな裏返し?そんな思春期みたいなことないか。
    1話は転生前のみ。転生後が気になる。

面接会場で優しくしてもらってからの恋。これが大人の恋になればよかったのに。ついてない時はついてない。でも、電柱にあたって死にはしないよ。

大好きな推しの作者さんの作品に、キュンキュンしました。また新たなお気に入りが増えました。
    最高に嬉しいです。

王子

いろいろな溺愛系がありますねー。王子もいいですねー。イケメンで地位も権力もあってたいへん魅力的ですね。