【ネタバレあり】私たちは性欲モンスターのレビューと感想(3ページ目)

久々にいいです!

タイトルどおり、性欲が強い2人だけど心は純粋で、かわいい。
    男女ともに、絵がきれいだし、とてもいい。一気に課金してしまいました。
    なんで今まで出会わなかったんだろう。

次の課金作品はこれ!!

強めのタイトルなのによくあるこんな展開は絶対ないよねーと思うような感じではないのがいい!
    感情移入しやすいしイケメンで大好きです!!
    続きが気になりすぎる!!

共感が。、

あんまり共感がもてなかったかなー。ただやりたいだけな感じのもっていきかただな、と思った。課金はないかなー。

絵が好みで読みました。
    TL漫画にしては少女漫画よりの絵のテイストで読みやすい。女子の性欲強めとかいーじゃないですか。2人の憂憂しい駆け引きがちょっともやるトコもあるけど、ラブラブが早く見たい。

優しい人で良かった

性欲強めとかどんな基準で判断するのか?話題にしないだけでみんなそんなに変わらないんじゃないかなーと思う。優しい人と出会えてラッキーすぎる☺︎いい話でした。

女性だって、けっこう性欲あるからね〜
    相手にその気持ちのまま求められるかは人それぞれだろうけど、求める頻度が相手の気持ちと合ってなければ長続きしないかもね。
    阿部さんは相性良くて良かったね!

性欲強いからフラレたのがきっかけでめちゃくちゃ良い人と出会えて良かった♡こういう相性もあるよね。ストレートで面白い!

そのままです!

タイトルどうりのモンスターです笑
    女子積極的すぎ。そして、だいぶぶっちゃけるね。強すぎるというより、あそこまでだと本当にモンスター。相手見つかって良かったよ笑

タイトル通り

どストレートなタイトルで期待大だったんですが、期待を裏切らない面白さ。おススメです。絵もきれいだし、早く続きが見たくて課金してしまいました。

by Itchy

先が気になります

絵も綺麗で、ドキドキする展開にキュンとします。性欲が強いヒロインと産業医の阿部さん、とてもお似合いです。ドキドキしながら読んでます