みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)

ほのぼのとした恋の物語です(マテ

どうも、残忍な暴君皇帝と思ったら、ウブな女性を知らない・昔の少女との思いでを持った男性でしょうか?
    酔った勢いで、誰か判らないイケメンに求婚してしまったヒロイン!相手が皇帝とは・・・
    宮廷を渦巻く暗雲の中に入ってしまったヒロイン、さっそく黒幕に操られた婚約破棄した馬鹿な禿デブに命を狙われ、
    求婚した相手=皇帝に助けられるwで、結婚へ~始まる皇后の生活!!ここまで無料分過ぎて一気に読みました。
    これからが面白くなりそうな予感がします。で期待を込めて☆4ですねぇ。

タイトルに惹かれました

酔った勢いで、素敵な紳士に絡んだら、とんでもなく高貴な人だった。
    イマドキな発想のスタートで今後が楽しみでコツコツ読むことにしました。
    絡んだ勢いで「結婚して」なんて大胆で、面白いし、彼も悪い気がしていない感じがするのも
    悪くないですね。
    きっと出てくるいくつもの波乱を乗り越えて、本当の皇后になることを楽しみにしています。

好きでもない、親の決めた婚約者(ハゲでデブ)に不当な理由(女のくせに生意気だ)で婚約破棄され、変装してやけ酒している所に現れた見た目がいい男性に酔った勢いで求婚してしまったら実は冷酷で有名な皇帝だった。ヒロインは皇帝を知らないが皇帝は何故かヒロインを知っているようで。続きが気になるお話です。

おもしろい!

無料分と一話購入して読みました。主人公がベロベロに酔っぱらって、こっそり変装して飲みにきていた皇太子にからみ、プロポーズします。主人公は、皇太子とは知らずに、後々気付きますが、本当に結婚するのか!?お似合いのカップルで、だんだん打ち解けていけそうな感じなので、続きが楽しみです。

もしかして

最初はなんてことなく読みはじめたのですが、なぜ皇帝が酔っ払った女性の求婚を受け入れたのか気になります。
    時折皇帝の思い返すシーンで登場人物が明らかに違う立場にいるものが出てきます。
    もしかして皇帝は回帰してる?と思いました。
    お話のテンポが早いのもいいです。

by kike

期待してます

最強に暴君だと噂の皇太子に、酔った勢いで結婚の申し込み。本当に結婚することになったけど大丈夫?主人公の心の声が駄々洩れでおかしいやら可愛いやら。皇太子も悪い人でもなさそうだし、バタバタしながらうまくいくのかなと、続きを楽しみにしてます。

頭の悪いフナ男との婚約破棄でやけ酒していた令嬢が、お忍びで来店していたイケメン=皇帝陛下に求婚してしまう!皇帝陛下はその求婚を承諾するが、エリーは忘れているがどうやら2人は昔からの知り合いのよう。話の展開がスムーズで面白い作品です。続きが楽しみです♪

続きが気になります。

入り方はありがちなパターンだと思います。賢い女性が不当な扱いをされるのは私も嫌いなので、お酒の勢いに任せて求婚するのはいかがなものかとは思いますが、そこはご愛嬌なのでしょうね。
    続きが気になる作品です。

面白い!

おすすめされて読みましたが、無料分だけのつもりが最新15話までに!
    主人公のズレ加減が魅力的。
    皇帝陛下は、怖いですがいろいろわけあり風。これから何が明らかになっていくのか?楽しみです。

テンポよくて楽しく読めそう!主人公が頭良い優秀な設定なのも好みです。
    タイトル・あらすじと、無料分8話までは、タグにあるダーク・サスペンス感はあまり無さそうな印象だったけど、この先どんな感じになるんだろう?