みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

頭の悪いフナ男との婚約破棄でやけ酒していた令嬢が、お忍びで来店していたイケメン=皇帝陛下に求婚してしまう!皇帝陛下はその求婚を承諾するが、エリーは忘れているがどうやら2人は昔からの知り合いのよう。話の展開がスムーズで面白い作品です。続きが楽しみです♪

続きが気になります。

入り方はありがちなパターンだと思います。賢い女性が不当な扱いをされるのは私も嫌いなので、お酒の勢いに任せて求婚するのはいかがなものかとは思いますが、そこはご愛嬌なのでしょうね。
    続きが気になる作品です。

なんか…面白い‼️
    絵も綺麗で皇帝もカッコいいし🎵
    作品事態~違和感なく~すらすら読めたし🎵
    取り敢えず無料分は読んでしまいたい🎵
    課金も何か気持ち良く出来そうな🎵
    先が楽しみです🎵(笑)🎵(笑)

面白い!

おすすめされて読みましたが、無料分だけのつもりが最新15話までに!
    主人公のズレ加減が魅力的。
    皇帝陛下は、怖いですがいろいろわけあり風。これから何が明らかになっていくのか?楽しみです。

テンポよくて楽しく読めそう!主人公が頭良い優秀な設定なのも好みです。
    タイトル・あらすじと、無料分8話までは、タグにあるダーク・サスペンス感はあまり無さそうな印象だったけど、この先どんな感じになるんだろう?

おもしろそう

婚約破棄された令嬢がやけ酒の席でイケメンと呑みまさかの求婚してしまうなんて(笑)
    かなり酔っぱらってたようだが、その相手がまさかまさかの(笑)

お酒はほどほどに

しないと大失敗するかもって話。酔ってプロポーズした相手が皇帝。しかも冷たくて有名。なのに承諾され、逃げられない。それだけでなく何か昔の出来事が関係してそう。

おもしろ〜い♪^ ^
    確かに!朝日がのぼる方向も分からない人と
    結婚したくないよねぇ~フナ顔…って笑笑
    呑みたくなる気持ちもわかる!

皇帝が本当は…どんな人なのか?
    これからの展開が楽しみ〜

流れとしては面白い

無料分を読んだ時点での感想ですが、ワードチョイスや、設定はかなり面白いです。
    絵がちょっとバランスが悪いのが欠点かな?
    皇帝の性格がまだ掴めないので、続きが気になる作品です。

無料分だけ読みました。
    皇帝がなぜエレノアのことを知っているのか、過去に2人はきっと出会っているんだろうけど、それがどんな出会いだったのか・・・まだまだ謎が多いです。
    続きが気になります!