みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

おすすめされて読みましたが、無料分だけのつもりが最新15話までに!
    主人公のズレ加減が魅力的。
    皇帝陛下は、怖いですがいろいろわけあり風。これから何が明らかになっていくのか?楽しみです。

テンポよくて楽しく読めそう!主人公が頭良い優秀な設定なのも好みです。
    タイトル・あらすじと、無料分8話までは、タグにあるダーク・サスペンス感はあまり無さそうな印象だったけど、この先どんな感じになるんだろう?

おもしろ〜い♪^ ^
    確かに!朝日がのぼる方向も分からない人と
    結婚したくないよねぇ~フナ顔…って笑笑
    呑みたくなる気持ちもわかる!

皇帝が本当は…どんな人なのか?
    これからの展開が楽しみ〜

無料分だけ読みました。
    皇帝がなぜエレノアのことを知っているのか、過去に2人はきっと出会っているんだろうけど、それがどんな出会いだったのか・・・まだまだ謎が多いです。
    続きが気になります!

こんな身分の高い人が一人で飲みに来てるとは・・・。周りからの反対もなく どこの誰かもわからない女性と結婚するとは現実には あり得ないだろうけど 無料分までは楽しく読めました。

ヒロインのエレノア面白い子だね。
    貴族がお忍びで飲みにくる居酒屋で出会った人に、愚痴をこぼしたあげく求婚までするなんて。
    相手が皇帝とも知らずに。

酒場で酔った挙句に求婚した男が皇帝だった。
    読み飽きたストーリーとは、ちょっと違って面白そう。ヒロインが聡明で魅力的だし、二人の間には過去がありそう?続きが気になります。

タイトルにひかれて読みはじめましたが、無料話まではあっという間に読んでしまいました。
    でも、なんであんな聡明彼女にあの出来の悪いフナ男が婚約者になったのか…

お酒で・・・🥃🍶♡🤣

酔った勢いで 怖い怖い😱
    出会いはもっと前❔
    ヒーローの心の声には過去に何かありそうな気配が😍
    こういう展開って始めてで、楽しみです😊

まだ 無料で読めるのですが 面白ので ついつい 課金して読んでます 皇帝がどうして 冷酷なのか 知りたいです この先がとても楽しみで ワクワクです

by