NEWおもしろすぎた
無料分読んだらどんどん引き込まれていつのまにか課金してました。森崎さんかわいすぎる!駒子もけなげすぎる!このまま2人の幸せを見届けたいです!
by biiiii-
NEW誠実さが大事
社内恋愛はなかなか難しい。気まずくなったり、ケンカしたりして別れることもある。仕事ぶりを見て、人となりを観察するにはもってこいだが。
by まんがLove-
NEWこじらせメンズの恋
会社のキレキレ上司の裏の顔に出会うヒロインこまこさん。いつもダメ出しされるヒロインは上司の寂しい家での姿に感情移入して恋に落ちてしまう。誕生日と知り押しかけるヒロイン。ささやかなバースデーケーキに心から喜ぶ上司。飲めないお酒をつい嬉しさのあまり飲んだ、寝てしまうが、声をかけるヒロインに本心で向き合うドキドキの展開。二人の恋がどう紡がれていくのか楽しみな作品です。
by あんずのココロ-
NEW駒ちゃんかわいい❤️
主人公の女の子がとーってもかわいいです!
ところどころクスッと笑えるところもGOOD!
まだまだ無料分だけですけど、課金して読みまーす!by クッキーアンドクリーム-
NEWえー!
すごくいい感じだったのに、、、なんでそこで、、て思っちゃいました。徐々に二人は近づいて欲しかった。でも、大人の恋だし、仕方ないのかなー。スタートダッシュがよかった分、私はリタイアしちゃいそうです
by ミリサ-
NEWまあまあ
楽しく読み進めました。興味は無かったけど、クエストだから見てみたらテンポ良いストーリー展開だったので。でも、ど天然なヒロインが何故に良い企業に就職?とか大人が風邪で1週間近く休む?等々矛盾も感じました。
by ぴりまろまり-
NEW流れがわざとらしくなくていい
いかにも、なイケメンモテ上司と、仕事ができない女の子の二人
何かあるのは当然だけれど、ちょっと面白い展開なので
先が読みたくなるby GRAY-
NEW普段クールで不器用な男性は萌きゅんですね、現実にそんな人がいるのでしょうか、会ってみたい。主人公はお人好しすぎる!けどもそこが魅力なのかな。
by ぺちゃんこあら-
NEW大人の恋はギャップに弱い。
まっすぐな気持ちで向かえるなんて、成人してからじゃなかなか。
優しさが流れるいい作品です。by さしすせ村-
NEW淋しいんだね
積極的に告白しちゃう素直さとか面倒見のよさが好きです幼い頃に母親を失くして愛情に飢えてるのでしょう本人がきずかない寂しさがあったんだね
by スマイル😊-