- 1~36話無料(2026/07/01 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~13巻無料(2026/06/24 0:00まで)
感想
これここれはこここれはここれはこれはここれはとてこれはとても良い作品で、画風はとても美しいです!女の主人は私の審美の点ではありません!
by mitsuri-
胸がきゅんとする
初めはただ不器用なのかと思っていたが、森崎の家庭の事情が分かってすごくつらかった。生まれてすぐに母が亡くなり、父が再婚して初めての“母”に喜んだにもかかわらず半年で出て行ってしまったとは。母がいる嬉しさを味わった少年には酷だったと思う。人を好きになることに臆病で気持ちを素直に口に出すことができない“大人”になってしまった。天然で明るく家庭的な駒子。森崎にとってはとってもまぶしかったのではないだろうか。二人のこれからゆっくりと育んてほしいな。
by くずもちこ-
超お気に入り
なんとなくで読み始めたけど、もうキャラが可愛くているいるこういう人!とか感情移入も超できて、本当に好きすぎる作品です
はやく続きが読みたい、、いますでに3周目です笑by まりもんちっち-
私の好みであるジェットコースター的な展開はそこまでないのですがとにかく良いです。応援したくなるようなふたりです。駒子が森崎さんの心をゆっくり溶かしてあげるみたいな、それでいて森崎さんも駒ちゃんをときめかせてて、ひじょーに良い!駒子のギャグ的な顔もいちいちオモシロ可愛いです。個人的にはおまけ漫画も好きです。
by 家事より漫画-
こまこちゃんの人間力の勝利
ヒーローはかなり難攻不落の拗らせイケメン。何度も突き放されるのに、折れずにコンタクト取り続け、お母さんのような包容力でヒーローを包みこむ、ヒロインこまこちゃんのメンタルと人間力がすごい。
by パイナップルパイナップル-
うーん、、
大人にしては大人じゃないなーと思ったりするけど、不器用男子とまっすぐな女子という王道な組み合わせでつい読み進めてしまうライトなお話しでした。
by さとうりよ-
たまこかわいい♡うひょーってなるときの顔が本当にかわいい。一見冷たい対応の森崎さんにもめげず、鈍いのか、天然なのかわからないが一生懸命なたまこがかわいくて仕方ないです。がんばれたまこ!
by akeakeakeake-
時々わからない
社内での胸キュンラブコメだけど、おもしろかったのはくっつくまでだったかなー
駒子ちゃんのよさが時々わからなくなる…by まおるん-
可愛い!
主人公が、可愛すぎる!自分の気持ちに素直で、好きな人に真っ直ぐなところも、表情がコロコロ変わるところも、面白いところも、全部可愛い!こんな女性になりたいわ〜!
by トララさん-
めちゃめちゃ面白いです。森崎さんと、駒ちゃんの漫才コンビみたいなやり取りがハマる。意外にも早くにカップルなったのにはビックリだったけれど、これからどうなって行くのかが楽しみです。
by 匿名希望③-