- 1~24話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~12巻無料(2026/02/24 0:00まで)
読みます!
駒ちゃんのかわいさと、森崎さんのクールかわいい感じが惹かれます
そして無料分読んで、お話のテンポがいいなぁと思って、この先も読みたくなりました
森崎さんの不器用な感じが、すれ違ったり誤解したりするのかなぁと思いつつ、あまりら遠くないハッピーエンドを期待します!by ねこのあらし-
何気なく読み始めました。読み始めると、続きが気になってしまって、読み続けています。この先も楽しみです。
by aiyuma-
良かった!
久しぶりに課金して読もうと思いました。絵も綺麗だし、ても面白い系のコマもあって良い!
by 水なす-
きゃー
無料分、いいところまですぎる!!
悲しいので、ポイントコツコツ貯めて、最後まで読むぞ!!あー、楽しみだな。by 先生!-
めっちゃ大人の恋って感じする‼️
今まで学生の恋ばっか見てたから新鮮な感じでめっちゃ好き。とにかく絵が好きすぎる‼️by ひーーな-
いい
まだ学生ですが、大人の恋もこんなにドキドキするんだとあたらしい気づきになりました!めちゃくちゃキュンキュンします!
by Agrtk-
もどかしいのも良し。
会社の上司と部下という関係でグイグイ行く部下の泉さんがすごく良い。頑張れ!もっと押せ押せ!と、つい思ってしまう。ポーカーフェス鉄壁の上司が少しづつ自分を出すのももどかしくて、双方を応援したくなって、飽きない。
by musubi-
絵は可愛いんだけど…
中学生の恋愛みたいで全然大人の恋愛じゃないんだよね…主人公が騒ぎすぎだし落ち着きがないし。
まあキュンキュンする展開の方が読者も描き手も楽しいのは分かる。by つぶお-
駒ちゃん可愛い!
何となく読み始めて、出来るイケメン上司と可愛い部下のあるあるなオフィスラブストーリーかな、なんて読んでいたらどんどん引き込まれる。。上司が風引いて何故かお見舞いに行き、意外な一面を見てドキッとするのもあるあるなんだよなー、とか思いつつやっぱり引き込まれる。。まだ無料分だからこの先わからないけど駒ちゃんの友達もすごい良い子だし、出張先で一緒だった森崎さんの上司も゙いい人過ぎだし悪役が見当たらないのが新しいのかなと。それに駒ちゃんがポジティブで積極的にいくとこが可愛い。ただ他の方のレビューで1話が短いって見たので課金は悩んでます。
by ぞうりむしぼうや-
可愛らしい絵で読みやすいと思う。内容は好き嫌いが分かれると思うけれども、私はとりあえず無料分だけでいいかな
by みにみにみかん-