- 1~36話無料(2026/07/01 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~13巻無料(2026/06/24 0:00まで)
好き!
主人公のリアクションがツボ!
好みも同じでよきよき♡by coco ronin-
大人は
ステディな関係になるのは驚くほどはやいのに、なぜこんなにこじらせるのでしょうか。
最近思うのは歳を取っても大人になれていない人がマンガの中も現実も多いなあと感じることです。
読むのがしんどくなってきました。by Nana san-
たまんないですね!
よくある展開かも知れませんが、イケメン冷酷青年の中身がどんどん可愛い女子によって暴かれるの最高の好物です。
イラストも好きです〜
主人公の女子がまた可愛い過ぎずで女子としては好感を持てるキャラです。by くるみーゆ-
おとなの恋かどうかは⋯
おとなの恋かどうかは別にして、ちょっと冷徹に見えるけど寂しがりやな彼氏と、底抜けに明るい彼女の話です。彼氏の、感情があまり表に出ないところがまたいいのよね。主人公の駒子ちゃんもめちゃくちゃ可愛い。性格もとっても良し。続きが楽しみです。
by いまるちゃん-
たまこ可愛い
たまこが一生懸命で凄く可愛い。彼氏のキャラも良いし、友人キャラも可愛い。大好きな作品になりました。
なにより絵が上手でストーリーに集中できる。by さらりんとぅるん-
かわいい
すごくかわいいふたりですね。
続きがとても気になります。
余裕があればポイント使って読みたいです。
わかいっていいなぁby はやさまなら-
主人公がかわいいです
主人公の表情がコロコロ変わったり、とてもかわいくてほんわかするお話です。
まだ途中までしか読んでいませんが最後まで読みます!by えぞりす3-
凄くいい!!
よすぎで一気に巻読みです。
嬉しい気持ちも悲しい気持ちももやもやする気持ちもよくわかる。
お互いの気持ちがよく描けているから、感情移入しやすいです。
本当にオススメ!!by まめころまめ-
うーん。。。
厳しく指摘されている様子が、下手したらパワハラになるよ!笑
って感じだけどギャップ萌えしちゃったヒロイン!笑by 匿名M2R-
感想
これここれはこここれはここれはこれはここれはとてこれはとても良い作品で、画風はとても美しいです!女の主人は私の審美の点ではありません!
by mitsuri-