- 1~24話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~12巻無料(2026/02/24 0:00まで)
駒子の真っ直ぐな所も見てて気持ちいい、森崎さんの照れる所もキュンとするし。
とにかく面白いです。
たまに絵がギャグっぽくなるのも楽しい。by わんたろうるる-
かわいい2人
24話までの感想です。
なかなか心を開かなかった森崎さんだけど、明るい彼女にひかれて素直になっていく。やりとりがかわいい。by シウマイ045-
お手本にしたいです。
森崎さんの性格、わかるけど私なら耐えられないです。でも、駒ちゃんの人間力で全部つつみ込んでいて素晴らしい。南谷くんに対する対応もすごく勉強になります。会社では、仕事が出来る出来ない以上に人間力が大事だと改めて感じました。
by やっと追い付いた-
主役が可愛い
主役は可愛げあって可愛いです。話は王道。
ヒーローの前髪がどんどん重たくなってるのが気になりました。大人向けにしてはいちゃがばっさりカットされ過ぎ。by ma33-
おすすめ!
ちょーおすすめします!
ドキドキキュンキュンとせつなさのバランスが面白いです!
続きが早く読みたくなるような漫画ですby ・7_8-
イケメンだけど謎がありそうな上司。
家では意外とダサい格好してたり、両親を亡くして実家で一人暮らししてたり、なんだか放っておけない。by MOMOん-
さみしい人
きっと小さな頃からひとりぼっちだったんだ。我慢ばかりして、いつしかさみしさが当たり前になっちゃって。人の優しさも知らないで、ただ自分の世界だけ。誰かがそばにいて心にぬくもりがありますように。
by ツネジ-
可愛い
一生懸命な駒ちゃんが可愛いです。上司の森崎さんも、そりゃ惚れちゃいますよね。森崎さんも、可愛いところがあって、良いカップルだなあ。
by ゆーのんピグピグ-
素敵な恋ですねー
主人公の女の子の積極的なところが可愛いです。大人になると距離感を気にしすぎるところがあるから、なかなか素直になれないですよねー
by ついつい読んでます-
後になるほど
最初はわりとありふれたどこにでもあるようなストーリーに見えていたけど これから色々複雑でおもしろそうな予感がしてきました これからはポイントを使って読み進めたいです
by ユメカナ-