- 女性漫画週間9位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
いいなぁ!
まっすぐに想いを伝えることも時には大切なんだよね。
相手のことを考えて、言葉を飲み込むことも必要だけど、でも、言葉は想いを伝えるためにあるから、やっぱりいっぱいしゃべりたいなって思います。、by ぽっこりぱっこり-
上司と部下の恋の行方は❓😍
入社半年の駒子の上司は事業開発部のグループマネージャー森崎聡。
仕事は出来るが冷酷で駒子は
毎日大量の仕事と時間に追われ、指摘を受ける。
そんなある日風邪で休んだ森崎の自宅に書類を届けにいくが駒子は弱っているとはいえ仕事姿とは違う姿にギャップを感じて(ドキドキ)🥰
森崎も看病されて2人の恋の始まりです❗️🤭by 販売員-
一気に読みたくなる
休みの日お昼に一気に読んでしまいました。うまく相手に伝える事ができない森崎さんがだんだん可愛くなってきた。駒子も明るくていいな。これはなんやくんすきになるよね。どう展開するか楽しみです。
by お花大好き-
きゅんきゅん
リアルな感じがきゅんきゅんします。すれ違いがあってもお互い想い合ってて解決できてこっちが照れます〜。安心感あって好きです。
by りりり14-
おもしろ〜〜!!
あ、この作品…レビュー書いてなかった!と
1話から読み返したら…
やだ、なにこれ…お、お、おもしろ〜!!
それをすっかり忘れちゃってる自分の忘れ力にも驚き〜〜!!
しかもわたしはメガネ男子好き♡
森崎さんなんて、どストライク!!
あと、いつもなんか食べてる真鍋部長〜笑!
いやぁ~1話から早々、家に行く展開になるのも、あれこんなに急展開だった?と、嬉々としました!!
文句なく☆5!!満点です!!
(おもしろ過ぎて声出して笑っちゃってますもん)by コハルモカ-
忙しいヒロイン
2人が少しずつ近づく様はとても良いし、ヒロインのバタバタとしたキャラも嫌いじゃない。けど、ヒロインのコメディタッチが強すぎて、少々疲れる。
by ラジ王-
絵が楽しい
見てて良い感じの話だし、
かわいい絵もあれば、面白い絵もあって
飽きない。ついつい先が気になって読んじゃいました。by たちつてとまお-
面白い!キャラがいいです!
森崎さんの心情が苦しくて読むのが辛いけど、そういう展開好きです笑
個人的に森崎さんが松村北斗に見えてしょうがないです笑by ウンベラータ-
とても彼女が素直
純粋な彼女の心がとても良く描写されていて、展開が、待ち遠しくなり、ついついあっという間に読みきってしまいました。
2人の恋の展開どうなるのかワクワクします。by なむごんごん-
面白いです
主人公は、困ったら直ぐに誰かに助けてもらえるっていう少女漫画の定番な感じの話です。でも、絵が好きなのでいいです。
by 匿名さんですよ。-