- 女性漫画週間9位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
二人の感じがかわいいい。。
森崎さんたち絶対に幸せになってほしいし
こんな彼女がいたら毎日が明るくなりそう!by あさひなかおり-
ひさしぶりにきゅんきゅんした漫画
無料分をよんで、すぐに続きを購入笑
森崎さんがだんだんと駒ちゃんに惹かれていくところ、不器用なところがいいなー読んでてキュンキュンします!!by ターラ99-
良い
すごく好きな作品です。これからの人間関係の参考書にしています。人付き合いの仕方とかタメになることばかりです。
by ワオンワオン-
わあーー
とっても気持ちが良くなる話の展開。リズムもいい感じで、純粋な恋愛ストーリー。ストレートな気持ちを相手にぶつけられる人柄が素敵です。続きを読みたい。
by トトロの星-
ギャップが多いのが、かっこよくて、かわいい、
かっこかわいいっ!っていうのが私好きで(語彙力おかしいです。)最高ですっ!by 棒人間さん-
ストーリーは良いです
内容はよいですし、ヒロインが可愛らしくて読みたくなりますが一話がみじかいですし、絵があまりすきではない。もったいないです、絵が気にならない人ならハマるかも。
by fukyu-
おすすめ
素直でストレートな主人公と、感情を出すのが苦手な森崎さん、おにあいなんですが、実際に付き合ったらきついだろーなーと思いながら読んでました。
変顔もおもしろく、暗くならずにリズムよく読めるのでおすすめですby リリリリリリリー-
いとしい!
極端な2人にもう夢中です。なんですか、ホントにもう、この子は!と、叱咤しながらワクワク読んてます。ほっとけないよ〜。
by N IINAHAMA-
森崎さん 良かったね!
心がホッコリする大好きな作品です。
沢山の方に読んで頂きたいです。
拗らせている森崎さんの心を、まっすぐな駒子さんが開かせていきます。
駒子さんに好きになって貰えて、森崎さん本当に良かったね!
大切にしてあげて下さい。
2人の幸せを最後まで見届けたいと思います。by mechaike-
いいなぁ!
まっすぐに想いを伝えることも時には大切なんだよね。
相手のことを考えて、言葉を飲み込むことも必要だけど、でも、言葉は想いを伝えるためにあるから、やっぱりいっぱいしゃべりたいなって思います。、by ぽっこりぱっこり-