- 1~24話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~13巻無料(2026/04/24 0:00まで)
めっちゃ面白いです
女の子の健気さ、素朴さ、彼の真面目さ、照れ屋なとこも含め、面白いです。どんどん進んで読んでしまいます。おすすめです。
by プラレールプラレール-
おすすめ!
絵がちょうかわいいし、読んでてドキドキしました女の子と男の子がとてもかわいいですぜひ読んでくださいお願いします
by えいとかかああな-
主人公の性格の良さ
仕事なんてできなかってもいい 優秀でなくてもいい マイペースでもヒトとして大事なものを持ってる強さを感じる作品
by ゆうララ-
ピュアな二人にきゅんとくる!
塩対応な上司が自分にだけ優しいってこれテッパン。絶対ハマるやつ。わかってるけどハズレないから読んじゃうよね。しかも家庭環境のせいでみんなが当たり前のようにやってきたことが未経験で、大人になっていろんな日常のありふれた出来事に感動していく展開がまたキュンとなる。ほのぼの読みたい方におすすめです。
by ユキボエ-
恋したくなるー!!
駒子と森崎さんを見てたら、久々に自分も恋したーい!!ってなりました!!それくらい良すぎます!登場人物全員可愛いし、何より善人ばかりなのも良い!あとは南谷くんにもよっしーにも頼子先輩にも、それぞれにぴったりの良い人が見つかるといいなー。
by どうん-
ツンデレ上司
昔よーくあったような
懐かしい話
具合悪くても頼る人いない
生活力ある後輩
話はまだまだ続いている
先はどうなるのかな?by ドバ-
絵が可愛くて読み始めました。
こまこの喜怒哀楽や顔芸がたのしいです。
森崎さんの髪型は個人的には…ですが笑
今後が楽しみです!by さきんころ-
もだもだ
大人になると素直に感情を伝えるの難しいですよね。仕事場で恋愛感情だったらなおさら
でも、そこを勢いで乗り越えちゃったヒロインと絆されたヒーローのラブコメが面白いです。by さびねこねこ-
主人公の相手がなんか地味で怖い感じだから読み進めるの辞めようかなと思いましたが、見ているうちに素敵に思えてきました。
絵柄はとても好きです。by ぽこなぽこ-
読みたくて
無料枠が増えるのをひたすら待ってました。
とりあえず、仕事しよう!w
身体が勝手に動いちゃうとことか、引き出しにお菓子詰まってて開けたらぶちまけるところとか、主人公がチャーミングすぎますね!
でもあんなに他人に親身になれる素晴らしい人間性、なかなかいないなぁ。by ティッコリーニ-