- 1~36話無料(2026/07/01 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~13巻無料(2026/06/24 0:00まで)
NEWすごく良い
久しぶりに課金までして読んだ漫画でした。
幼少期、寂しい思いをして過ごしてきた森崎さんは駒子から母親のような愛情を感じているのかなあと感じます。
途中、南谷の登場により不器用な森崎よりストレートな南谷といた方が幸せでは?と思ったりもしたが、なんだかんだで森崎×駒子ペアが幸せですね。続きを読むのが楽しみです。by ねここねこ2017-
NEW可愛い
かわいい漫画だなぁ~って思います。ちょっぴりエッチだけれど、おもしろいところもあったり、切ないところもあったりして楽しめると思います。
NEWふむふむ
ちょっと覗いてみたらはまってしまったw最近こんなのばっかり読んでる気がして…
恋足りないのかな
恋して〜wby 蝶無-
NEW安心して読める
まだ途中ですが、もーー悪い人間が1人も出てこないのが良いです。
ままならないことは多々あるけど、それも誰かの悪意で起きることではないから安心です✌️
あと森崎さんの顔が可愛すぎる
おでこがバブちゃんです。by タイクーン-
NEWまだ初めの方しか読んでいないので、
これからの展開に期待しています^_^
まずはポイント貯まってから読み進めていきたいと思います!by 匿名キラリ-
NEWきゅんのきゅんのきゅん!!!
はぁ、これはもうなんでしょうね。語彙力なくしますよ。
完璧な大人(イケメン笑)の弱いところなんて知ったひにゃあ、私がなんとかしてあげたい!!これが母性本能かっ!!幸せになって欲しいと切実に思う〜泣by ももん555-
NEWはじめはおすすめに出てきてなんとなく読んでいただけですが、出てくるキャラがみな素敵で人間味があって、結局無料分を全て読み終えてしまいましたww
by ノノア-
NEWきゅん❤️をチャージ!
絵柄もいいし、ストーリーのテンポもいいし、何より森崎さんのツンデレ具合がたまりません!きゅんきゅん補充させてもらってます!アニメ&ドラマ化希望!(他の方もおっしゃる通り森崎さんの実写は松村北斗さんで!)
by さめのこまる-
NEWおもしろい
きゅんとするし
サクサク進むところもいい
登場人物の背景があるところも
登場人物がみんないい人なのもよいby まんまるなな-
NEW駒ちゃんが元気いっぱいでおもしろくて良き(そしてかわいい)
森崎さんのツンデレもキュンとくる
2人のやり取りずっと見ていたいby coco1banya-