みんなのレビューと感想「おとなの恋は、やぶさかにつき。」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料
- 2~13巻無料(2026/07/24 0:00まで)
NEW2人の恋愛かわいい
2人の関係が可愛くて無料分あっという間に読んじゃいました
絵も綺麗だし、お話も丁寧に描かれてて見ててとても楽しいですby だいきちさん-
NEW拗らせちゃってるシゴデキ男子とポンコツ女子のよくあるラブストーリーではあると思う。んですが!!
駒ちゃんが表情豊かで天真爛漫でとにかく可愛い❤
お誕生日のお祝いも全力!
あんなに盛り上げてくれて、初めて誰かにお誕生日をお祝いしてもらう30歳(中身は小学生男子)が嬉しくないわけないじゃん😂
応援したくなるヒロインです✨by ままぴく-
NEW駒子が可愛い
会社の上司の森崎さんはいつも厳しく無愛想で怖いけれど、駒子ちゃんの持ち前の明るさと前向きさに救われながら話し合って関係を深めていってるので、駒子ちゃんが可愛いくて応援したくなる。
by ゆゆゆ ゆ-
NEW森崎さんの不慣れな言動に悶えつつも、これ以上好きになったら傷つくからストップかけたい気持ちが分かりすぎで沁みたり、こちらの感情もぐわんぐわんと巡らせられる素晴らしい作品です。
by やーこむ-
NEW絵が可愛い
絵が可愛くてきれい。すごく上手だと思います。あとオシャレな感じがする。サラリーマンいいね👍こんな男な人普通にいそうで没入できる。
by happy1111-
NEW可愛すぎる主人公2人
冷徹上司がどんどん甘々になっていく感じもとっても最高です!でもそうなるのも納得なくらい駒ちゃんが全部可愛すぎる作品です?、
by とーみーー-
NEWいつも恋愛マンガの人気ランキング上位に位置していて、最近読み始めました。職場と家のギャップがあって楽しいです。
by いおりさ-
NEW主人公良し!
元気ずく主人公がこの作品の魅力だと思います。男性の孤立してるところも意味ありで納得できます。これからどんな風に繰り広がっていくのか?
by Tuber-
NEW面白いです。
でももう少しテンポ良くいってほしい。
焦ったい気持ちがあります。
好きな漫画の一つではあるので、これからも読み続けます。by にこ2525にこ-
NEW表紙のイラストが可愛いなって思って気になって開きました。内容のタッチは昔懐かしい?感じがしましたが2023年なんですね。
by ちょこたんちょこ-