みんなのレビューと感想「おとなの恋は、やぶさかにつき。」(ネタバレ非表示)

NEW駒子がとても明るくてかわいいし、絵もかわいいし、森崎さんが時々見せるデレた姿にキュンとするし、面白いです。
by まよゆも-
NEW面白いです!
絵も大好きな感じで
お話もキュンキュンします!
駒子も仕事は出来ないけど笑かわいいし
森崎さんのツンデレも素敵です~
はぁ~
なんかいいですね
オフィスラブ
過去を克服しながら駒子と幸せに
なってほしいな~と思います
少しずつ課金して読みます
おすすめします!by コニグレ-
NEWこまこさん
駒子さん。嫌いじゃないぜwてか、メガネリーマン嫌いじゃないぜ!本当に、少女漫画読まんが、笑えたりするのは好きだわ(*´ω`*)
by 夜猫子-
NEWイラストが好き!!!
ギャグとキュンがいいバランスで、楽しくドキドキしながらやめちゃいました、、!!by ぱんぱんわんこ-
NEWヒロインの駒子が素直でかわいく、応援したくなります。イケメン森崎さんもおちるほどの魅力。2人の仲良しシーンをもっと見たい。
by しーっ-
NEWヒロインがめっちゃいいこ〜!
ありがちな設定でもある…と思いつつ、結構ハマってしまうのは、ヒーローに可愛げがあるところと、ヒロインがとにかく天真爛漫ないいこだからかなと思います。
2人ともベタベタにHappyになってちょうだい〜♪by marikoro-
NEW登場人物は大人なんだけど、頭の中というかリアクションがティーンな感じ。
先生と生徒だとしっくりくるんだけど、少女漫画ならこんなもんなのかな?
ご飯作りにいってもいいですか?って言うのも、なんだか大学生ぽいような…。by いつもねむたい-
NEW表情がいい
よくあるタイプの絵だし、絵自体はもっと上手い人がたくさんいるけど、この漫画の絵は、笑顔や慌てている表情などが生き生きしているところがいい。内容も人間関係の面で不器用な男性なので、この先ももっと面白くなると思う。
by JJCAT-
NEW冷たい目線が良き!
イラストが大好きで読み始めました。主人公の明るさには救われます。また、彼の冷たい目線も好きです!うまくいきそうでいかない所にキュンキュンしちゃいます!
by 3匹の猫-
NEW最&高なマンガです!
もちろん、無料購読から始めました!読み進めていくうちにのめり込み、待ちきれずポイント購入して読み進めています!購入して正解です!
冷徹上司かと思えば、甘々な彼氏に変身!!そのギャップに惚れてしまいます。。
そして登場人物全員いい子🌟これも決めてです!
続きが気になりますが、楽しみを待ってお金を決めて購読しています!by マンガLoveちゃん-