みんなのレビューと感想「おとなの恋は、やぶさかにつき。」(ネタバレ非表示)

NEWお幸せに!
おとなの恋って感じでとてもいい!おとなだからの感情がいい感じです。色々ありそうだけど、二人で幸せになってほしい!
by ひめかぶ-
NEW無料分の14話まで、読みました。
ここまでは大きくドキドキする内容ではありませんでしたが、ほんのりとする恋心を味わいました。by 匿名希望*-
NEWいい!
絵も構成もキャラも、とても良いです!
まだ無料分までしか読めていませんが、今のところ良い感じです。続きが楽しみです。by ニックネームつけにくい-
NEW主人公は仕事はポンコツながら、明るく可愛くオシャレで楽しい。かつて、こんなに全方位に愛される子がいただろうか…
冷徹シゴデキ上司の、弱っている姿にキューンときちゃう主人公、読者もキューンですわ。
いわゆる朝チュンてやつもあり、少女漫画感つよいですが、この主人公ならそのほうが良いのかも。
応援したくなる2人です!お幸せにby まっつゃ-
NEWすごく好きなふたり
駒ちゃんも森崎さんも大好きです。
森崎さんは駒ちゃんの天真爛漫な人柄に救われていて、駒ちゃんも森崎さんの包み込むような深い愛情に満たされていて読んでいてとても温かな気持ちになります。時々クスッと笑えるタッチの絵柄も大好きです。他の登場人物もみんないい人で、続きが早く読みたいです。もし駒ちゃんが私の近くに存在したら、絶対に友達になりたいです。by あそべー-
NEW無料分だけ
読みました。可愛いふたりが少しずつ関係を深めていくのが面白いです。ツンデレなのか、単に恋愛下手なのか、彼の反応と振り回される主人公ちゃんがホントに可愛い感じです。
by とになん-
NEW好みが分かれるかな
好みが分かれる作品だと思います。女の子の方は可愛いけど、男の方は独特過ぎる。。ハマる人もいるだろうけど、私はヒットしなかったです。
by かさまし-
NEW駒ちゃんの性格は好きだけど、、、
森崎さんが暗すぎて私だったら絶対に無理なタイプなのでなかなか感情移入出来ない。駒ちゃんは明るくって好きなんだけどね とかいいつつ最新話まで読んでしまいました 相性ってあるから明るい駒ちゃんと暗い森崎さんは陰と陽で合うんでしょうね
途中で出てくるギャグ顔がちとひどいからもうちょっと可愛く崩して欲しいby うがたん-
NEWこういう理系男子、なかなかいないのよね。めがねくん、かわいいもの。彼女の前ではかっこいい。やぶさかでないでしょ。
by はちはちなななな-
絵はまあまあ好きです、可愛いですし
ストーリーはなんかはちゃめちゃしてる感じ?ギャグ要素も積み込まれていて読みやすいです
私はこの話嫌いじゃないです-