みんなのレビューと感想「おとなの恋は、やぶさかにつき。」(ネタバレ非表示)

よくある設定だけど絵が上手なので引き込まれた。主人公の男の子の髪型が特に良いと思う。メガネなのも良い!

by Papapap

森崎さんにおちる!

無料分、読みました。
    泉さんがいい子!
    森崎さんが素直になるまでみたい。課金するしかないか。早く幸せいっぱいな2人が見たーい!

可愛い

オススメででてきて、何気なく読みましたが、絵も綺麗でかわいくって、ストーリーや、セリフが最高におもしろい!

きゅんきゅんします!

何気なく無料分を読んだけど、面白すぎて最新まで一気読み!できる上司と部下の恋ってありがちだけど、いい!笑 イケメンハイスペックなのに、不器用で一途で、かなりいい!笑続きが楽しみで仕方ないです!久々に大好きな漫画に出会えてうれしい!

大人、、だけど笑える!

オフィスでの大人な恋なんだけど、ギャグ漫画のように笑えるとこもあり、森崎さんの過去にジーンとしたり、駒子の笑顔が可愛かったり。大人が読んで面白い要素が盛り沢山。駒子はじめ、ヨッシーやよりこ先輩の髪型や服もおしゃれで、そこもストーリーを盛り上げてると思う。

ここから

おもしろくなっていくのか…どうなのか。無料がもう少し長ければ気になって購入もあったかもしれないが、今回は見送り。

無料分だけと思いましたが、面白い!
    会社ではクールな森崎さん、自宅では少し寂しそうな様子も駒子さんの明るいキャラで雰囲気も変わる。このあと2人がどうなるのか読みたいです。

可愛い〜!

会社の出来る上司が、実は…のパターンですが、主人公が可愛いです!ダメダメな部下の明るくて温かくて柔らかい部分に惹かれていく今後のストーリー展開が楽しみです!

めちゃくちゃ良い

仕事もできるめちゃイケメン上司が実は、1人で実家暮らしの寂しい心の持ち主。そしてヒロインは底なしのポジティブで元気な女の子!

途中で可愛い後輩ナンヤくんに嫉妬したり、キュンキュンが盛りだくさんです。

久しぶりに刺さった作品です。
    森崎さんが素敵、、駒子ちゃんも少女漫画にあるあるのぶりぶりした感じがなくてイイですね。
    これからどうなっていくのか楽しみです。