みんなのレビューと感想「おとなの恋は、やぶさかにつき。」(ネタバレ非表示)

NEWオフィスラブの中でNo.1!
よく「ヒロインが応援できる」って言うけど、駒ちゃんがNo.1!可愛い!
ホント森崎さんに真っ直ぐ!
こじらせる原因になりそうなネガティブな感情は、駒ちゃんの心の中。行動あるのみ!
絵が太い線でしっかり描かれてるのに綺麗、デフォルメな絵も可愛い!
後は面倒くさい森崎さんが、駒ちゃんでもうちょっと素直になれたらな〜と願うばかり…by 青いカピバラ-
NEW面白いんだけど
悪人がいなくて安心して読めるし面白いんだけど‥
ひたむきで一生懸命なら仕事できなくてもいいの?
弱っている時に来てくれたから?
もうちょっとヒロインに魅力が欲しい。
ご都合主義とかあり得ない設定というより、安易な印象。課金はないです。by ありす2025-
NEW純粋
主要キャラがみんな純粋で、恋愛ってシンプルなものだよなーって、考え直しました。
by どんぶらりん-
NEWかわいい大人の恋物語
まず絵が上手い。森崎さんがカッコいいし、主人公はかわいい。ファッションもかわいい。登場人物の表情が豊かで、心理描写も巧みなので読んでいて共感するし、引き込まれる。かなり好きな作品です!
by しょぱこ-
NEW良い!
クールで出来る上司が、寂しい幼少期を過ごしていて心に傷を抱えているところに、明るく可愛い主人公が入り込んでいくかんじ。。。とても良いです!
2人がすれ違ったりしながらもどんどん惹かれあっていく感じキュンとします。by wawawawan-
上司は非情
職場の上司は非常に仕事にシビア。毎日書類のチェックが厳しく、締切も非常。悪口を言う暇も与えてくれない、
by スピカの星-
最初はおもしろかったけど……
Meeで最新話を追って読んでますが、最近はあんまりおもしろくないです。序盤はストーリーの引きがよかったし、森崎さんがかっこよくて主人公の女の子もおもしろくて、お仕事系の漫画として良さそうと思ったけど、南谷くんの話の後あたりからネタがつきたのか、薄っぺらい少女漫画展開に絵も雑になってきて、一話も短すぎるし、失速感が否めないかなあ………
by 腐の森の精-
森崎さんこじらせてるね~。
女の子がこじらせてるマンガはよく見るけど、男子のこじらせ、萌えますね。泉さんのパワーでこじらせ溶かして欲しい!by 白米2-
ヒロインがかわいい。森崎さんはなんていうかマイペースすぎかなあ。なかなか乙女ごころがわからなさすぎ。でもヒロインの素直さでどうにか話がすすんでいるかなあ。
by ピコジロー-
駒子すきすぎる!
恋愛漫画の主人公ってウダウダして本音言わなかったりするんだけど、この漫画の主人公の駒子はちゃんと自分の気持ちに正直に行動してて難攻不落の森崎さんとお付き合いしてます。ギャグテイストも併せ持ち、お気に入りの漫画です!応援してます!
by じゃばざばっど-