みんなのレビューと感想「おとなの恋は、やぶさかにつき。」(ネタバレ非表示)
- 1~24話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~13巻無料(2026/03/24 0:00まで)
NEWいいわー
主人公の明るさと分け隔てのなさに救われて、人に深く関わることに臆病だった人がどんどん変わってゆく。
傷つきたくない、嫌われたくない、離れて欲しくない、でも怖い…という恋をすれば誰しもが抱く感情をとても良く描いている。by 匿名にしたいです-
NEW主人公の性格がとにかく可愛い。
面白いし大好きです。
読んででほっこりできる、素敵な作品だと思います。by さんろーらん-
NEW主人公の前向きでいつも明るい感じが好感を持てます。いっけん、気難しそうな相手でも、この主人公なら上手くやっていけるのかなと思います
今後の展開が楽しみですby ころちゃんころちゃん-
NEWやぶさか(笑)
駒子は、可愛らしくもあり、ドジなところもあり、百面相。森崎さんとは、仕事と、2人きりの時とはべつもの。
表情の描き方が独特で面白いし、心がスッキリする。
続きが早く読みたい。by あやかさやか-
NEW冷血上司の森崎さんに一人の女の子がふとしたきっかけから恋をしていくお話しです!
1話がめちゃくちゃ短くてちょっと…by はるるるるるい-
NEW胸キュン
何度も何度も読み返したくなる作品です!
とにかく駒ちゃんが、かわいすぎるし素直で、いい子
こんな素敵な女の子だから森崎さんの心も打ち解け、少しずつ発展していくところが、もうイイ!
2人のホッコリした恋愛が癒されますby 春ガク-
NEW2人とも可愛い
駒子と森崎さん、なんて可愛いの〜♪駒子の素直なとこ良いよね。チョットお馬鹿なとこも。森崎さんも、こじらせてるけど可愛い。
by chip777-
NEW青春を思い出す
おとなの恋と、青春が入り混じっていて、なんとも切ないです。どんな展開が待っているのか、続きが楽しみです!
by すかまかん-
NEW主人公が全く好きになれない。
仕事面でも私生活面でもあり得ない。仕事出来ない人な上に恋愛脳でより仕事もめちゃくちゃ、無理でした。by アンジ5-
NEW読んでみた
主人公見た目と違って 以外と肉食系女子
いや ほんわか系の人が奥手なのかもっていう先入観を無くさないと!!by 青島くん-