- 1~36話無料(2026/07/01 10:00まで)
- 1巻無料
- 2~13巻無料(2026/06/24 0:00まで)
NEWこーゆーの!!
濡れ場は要らないから、ストーリーで引き込んでくれる漫画!
主人公カップルに惹かれて、やはり課金笑-
NEW表紙以上
表紙の絵の感じにあまりピンとこなかったけど、読み始めたら課金して一気に読めるところまで読んでしまったほど展開が面白く、癒される内容です!
by シェリーフランス-
NEW面白い
ページ数稼ぎの話最後のおまけまんが、と思っていたけど、それすらも楽しみになってしまっている…笑ってしまう。面白い。沼る。1話1話のページ数が少ないからと星評価低い方もいらっしゃいますが、そういう不満もこの作品が中毒性高めで面白いからこそある一つの意見だと思います。
by むーみんだにのむーみん-
NEW良い!
たまたま流れてきたので試し読みしてたら
まんまとハマってしまいました、、、
若い子の恋愛漫画みたいにすごいライバルがいるとか
大事件が起きるとかそーゆーのじゃない
リアルなちょっとした事(多少現実的じゃない事もありますが漫画なのでねそこは問題無し)所がとてもよかったです。何回か泣いてしまう時もあって情緒を動かされました。by みふみゆ-
NEW心にしみる💕
最後にある「おまけのまんが」ほっこりします
主人公ふたりのちょっとしたすれ違いを丁寧に綴って、心がみたされて、きゅんとしました
良いですね、日常感!
ふたりも素敵ですが、さり気ない脇役の感じも邪魔にならないのが、とても良い!by Omame零号-
NEWちょっとしたコマの駒子の表情ひとつひとつがすっごく可愛い♡もどかしいさも感じるけど、女心を抑えてる!!忘れてたきゅんポイントが沢山でとっても好きです!
by チマキチ-
NEW読み進めるために、続きがとても気になってしまう。
とてもほっこりしていてキュンキュンお話で大好きです。by 73773-
NEW駒ちゃんがんばれ
森崎さんは大人なんだけど、実は人との接し方がわからないだけ
まっすぐな一途な駒ちゃんとなら素敵な関係になっていけそう
駒ちゃんがんばれby ひろひみ-
NEW面白いっ内容はごくごく普通の恋愛漫画だけど、人物一人一人が魅力いっぱい。特に駒ちゃんは素直で可愛くて…私もこういう素直さがあればなぁと憧れてしまう(笑)
by すずはちこ-
NEWおもしろいです
最初は無料で数話読み始めましたが、ストーリーに吸い込まれて続きをどんどん読みたくなりました。
登場人物がみんな良い人ばかりで、気持ちよく読めます。by みいすけ123-