駒子かわいい
駒子の一生懸命で素直な感じが可愛くて好感もてます。他の方のレビューにもあったけど1話が短過ぎてポイント使うのもったいないので−1です。
by あーーー!!!- 0
NEW無料分だけ読みました。
もどかしい2人のやりとりに始めはどうなるんだろうと思いましたが、無事に2人がお互いに素直になれてよかったです。by わらやまはなたさかあ1- 0
NEW不器用な二人
大人の男の人も幼子の様な弱い心を持つ事に驚かされます。真っ直ぐにぶつかっていけば幸せになれるのだとほっこりします。
by youyou2014- 0
NEW言葉数は決して多くない付き合いですが、ちゃんと想い合っている2人の表現が溢れる瞬間が見所だと思います。
by YNCH- 0
NEWこれが恋愛
恋愛の本質を捉えている作品。恋愛において押しと引きが大切。すきすき言っててもだめなのだ
相手の感情を揺さぶるのが必要by ひろしまの麦粉- 0
NEWギャグ絵との切り替わりがめっちゃかわいくて楽しいです。
常にクールな森崎さんだけどたまに感情が漏れていると、なんだか嬉しくなります。
今後の展開を楽しみに読んでいます。by のきなみの- 0
NEW可愛い
とにかく主人公が真っ直ぐで可愛いです。こんなに素直な人が存在するのかな?彼女の真っ直ぐな心が彼の心をゆっくりとほぐしていく過程に目が離せない。
by ジュエル1- 0
NEW読み進めていくうちにどんどん面白くなっていきました。登場人物の背景にもちゃんとストーリーがあって深い漫画です。
by nicopun- 0
NEWうーーん
ふつうなヒロインにふつうな先輩がふつうに付き合い始めるふつうの職場恋愛って感じで、ふつう過ぎて、これと言った感想が…。
絵もストーリーも嫌味なく、悪くもないんですけどね…by だじゃれ王子の召使い- 0
NEW絵が綺麗なのでとても読み進めやすいです。
ストーリーも面白いです。展開にヤキモキしますが、実際にありそうで次の展開が気になります。by ヤマモモ2- 0