面白いです。
テンポよく話が進んでいき,良いです。主人公が面白く,まっすぐなのがとても良いと思いました。
続きが気になります。by tokumeikibo-
主人公の性格がスッキリしててとても好感が持てるし、ストーリーもすごく面白い!しかし1話が短すぎて課金するのはためらいます!
by rgkr-
森崎さん、ずっと寂しかったんだろうね。子供の頃から。。駒子の明るさと優しさにふれて、本来の自分が見え隠れしてる。【何もない】じゃなくて、つまらない。と言われるのが怖くて、相手との距離が縮めることが出来なかっただけだろうね。続ききになります…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
by A.z-
ときめきしかない!
絵がきれいだし、ストーリーがおもしろい!
泉さんたち会社のキャラの服や髪型もおしゃれ!
いわゆるオフィスで働いたことないけど、オフィスの仕事ってこんな感じなの?って思える感じ。
(多分違うんだろうな…)
森崎さんのツンデレキャラ!
泉さんの天然!おもしろ!
脇を固めるキャラも、みんなおもしろいです。
続きが気になりすぎる、私が初課金した作品です。by き な こ-
面白い!
森崎さんの境遇に泣かされるー。ってホントに涙が止まらなくなる。駒子を求める正直な気持ちが溢れる瞬間にまた泣かされる。
by ゆー28-
無料ぶん読みました
森崎さんはずっと一人で生きて来たから、女性を放置している訳じゃなく、どう接したらいいかわからないのよね
そこに駒子ちゃんという明るい女性が現れ森崎さんの心の壁も少しずつ開いていってる感じ
駒子ちゃん最強かも
ちょっと一話が短いですね
課金考えるとしんどいです💧by 人生は無情-
男性がかっこいい。。。
キュンキュンするの分かる!
でも主人公はだめ。。。なんかちゃんと割り切れよと思う。。。仕事はちゃんとしろ。。。
ちょいちょいイライラしてしまう。。。by Qoo0526-
おもしろーい
良いところで無料分がおわっちゃった!(笑)続きが気になるなぁ〜。ストーリーおもしろいので課金もありかなーと思います!
by ティモリード-
面白い!
主人公の女の子の情緒が、かなり面白い!はちゃめちゃじゃないけど、作者さんの書き方なのかなぁ?初めて、手に取るので、気持ちいいほど、揺さぶられます!
笑いたい方にはいいと思う!by はぴぱぴはぴ-
にやにや
大人の恋にニヤニヤしますね♡
たまらんです!!by MAaaaaaai-