NEW流れがわざとらしくなくていい
いかにも、なイケメンモテ上司と、仕事ができない女の子の二人
何かあるのは当然だけれど、ちょっと面白い展開なので
先が読みたくなるby GRAY-
NEW普段クールで不器用な男性は萌きゅんですね、現実にそんな人がいるのでしょうか、会ってみたい。主人公はお人好しすぎる!けどもそこが魅力なのかな。
by ぺちゃんこあら-
NEW大人の恋はギャップに弱い。
まっすぐな気持ちで向かえるなんて、成人してからじゃなかなか。
優しさが流れるいい作品です。by さしすせ村-
NEW淋しいんだね
積極的に告白しちゃう素直さとか面倒見のよさが好きです幼い頃に母親を失くして愛情に飢えてるのでしょう本人がきずかない寂しさがあったんだね
by スマイル😊-
NEW無料で読み始めたのに、あっとゆうまに課金し続けてました。仕事ができる完璧な森崎さんの弱さを見せられてしまうと、きゅんとして、一生懸命な泉さんとどうなっていくのか、とても気になります。
by まもももみ-
NEWキュン死に
恋愛してなさそうな、興味ない人との恋愛、キュン死にです。
もう本当に良い!!浮かれてる姿や恥ずかしがってる姿がたまらなくいいです。
思わずニヤけてしまいます笑by あやか氏-
NEWえ〜っ
これは好き嫌い分かれると思います。設定がオフィスラブなので40歳〜大人が現実的に読むとシラケます。体調が悪くて寝込んでる人の自宅に押しかけて病院も行かず家で何してんの!?付き合ってる訳でもない人にそんな事するかいな。キュンキュンしてる人が多いのにごめんなさい。無理です。
by やえにゃ-
NEW大人?
大人のむずキュンは難しい。拗れてて、大人になりきれない人はもったいないよね。時間がさ、
楽しんで下さい♪by ユーシン-
NEWクエストの対象だったので読み始めましたが、森崎さんと駒子ちゃん2人の恋にすっかり夢中になってしまいました。嫌なキャラクターも出てこないので、最高におすすめです。
by Lucan-
NEW面白くてあっという間に読めちゃいます。
主人公の女の子が面白い!
とにかく明るくて前向きで読んでいて楽しいです。by たぴおかー-