- 女性漫画週間5位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
好き!
無料分まで読みました☺️
ヒロインの駒子が心の底から明るい子で可愛い☺️
寂しい幼少期だった森崎さんの心の隙間を駒子の暖かい心で埋めてあげて欲しい…!by タオルすきすきマン-
絵が好きですー。
ギャグの顔も、本気の顔も好み!
森崎さんの顔もかっこいい〜!女性陣も可愛かったり綺麗だったりとにかく絵が好き。-
まじめでウブな森崎さん、仕事とプライベートのギャップがかわいいです。ほのぼのとした雰囲気の作品で、楽しく読み進めることができます。
by すみれぽぽちゃん-
あっという間に無料話は読破しちゃってこれからいいところ!ってところで有料になっちゃうやつ。
くぅーっっ、先が読みたい!by おにのはん。-
かわいい2人の主人公、こんな時期もあったよなぁって懐かしくもなります。どこか温かい物語で安心して読み進めていけます。おすすめです!
by 葉月会-
駒ちゃんかわいい!
優しくて明るくて元気で料理上手な駒ちゃんといたら、森崎さんだけじゃなくて男の人は好きになるんじゃないかなっと思いました!
by チョコレート🍫-
ツンデレな森崎さん、実は幼少期の影響なのかな、
そういう所をしってしまうと、見方変わりますね。
ヒロインの無邪気な笑顔に癒される、惹かれる気持ち、なんとなくわかります。
二人で幸せになってほしい!by 紫さ-
おもしろい!!
一コマ一コつながるストーリーに
ユーモアがあって、絵も可愛くて。
優秀な上司の森崎さんのオンとオフの落差がまた激しくて。
コマちゃんはどこをとっても可愛くって共感できるOLさんで。
更新をいつも楽しみにしてます!by 星スマイル-
普段の仕事では厳しいけど、駒ちゃんと2人きりになると、デレの部分を出してくれるから、見守る読者はもうキュンキュン間違いなしです‼︎
どんどん続きが見たくなって、止まりませーん‼︎by amuママ-
みなさんが言ってる様に1話が短い
絵もストーリーも良いのですが、みなさんが言ってる様に、1話が極端に短い時があり、無料ならまだしもポイントで購入の場合、それはちょっと不満かも…
by ビビビビビット-