テンポよくて面白いです!森崎さんキャラも何か当てはまる人が会社にいそうで想像をかき立てられます。読み進めたいけど、1話短すぎるから、マイナス1
by ヒロイリ- 0
読み始めたら、とても面白くて。ヒロインの前向きで純粋な性格が爽やかで良いな。彼もお父さんがなくなって、どれも頼れる人がいない身。こんなに明るい彼女って、そうそう出会えるものではないし。頑張れ二人!
by Mini-me- 0
楽しいです
大人の恋愛、めちゃくちゃ楽しいです。ドキドキキュンキュンしています。絵もかわいくて大好きです。続き読みます
by ラビエル- 0
かわいい!
二人ともかわいい!
仕事場では変わらないけど、二人で過ごす時がかわいいです。
無料話を増やしてもらって感謝!
明るさに元気を持ってます!by 匿名です。。- 0
テンポ良い
森崎さんの違う一面が見れてからの、2人のやり取りが何だかホッコリします。最後は無事にくっついてくれるかな~
by すよよ- 0
可愛い♡
可愛い♡
絵もかわいいし、森崎さんも駒ちゃんも可愛い。
キュンが溢れてて、大好きです。
早く二人の関係の先が読みたいけど、進みはゆったりです。by マンガ大好き沼ってます- 0
きゅんきゅんした
まだ最初の方しか読んでいませんがきゅんきゅんして最高です
これからも毎日無料で読んでいこうと思います!by ゆゆゆゆゆ!!!!!- 0
なんか、めっちゃいい!
寡黙、ぶっきらぼう、一見冷徹、不器用な森崎さんと、ごく普通に可愛い良いコな、駒ちゃんの微笑ましい恋のはじまりが、めっちゃいい。読んでて、なんか、幸せになれる。
by 抗菌目薬- 0
ドキドキ
苦手な上司を、ひょんな事で、可愛いと思ってしまう。またこの上司が可愛いから🩷。これからどんな変化を見せてくれるから楽しみ。
by 700系新幹線- 0
続きが気になる!
無料でまだ5話までしか読んでませんが既に先が気になってしまっています!
主人公の駒子ちゃんの動きがコミカルで、可愛いのにぶりっ子じゃなくて個人的に好感が待てます。
森崎さんは厳しくて仕事の鬼だけど、駒子ちゃんの家庭的な温かさに触れて驚きつつ素直に気持ちを伝えてるのがいい!
この2人くっつくのは絶対わかってるけど(笑)これからどうやって距離を縮めていくのか気になってます。
絵も綺麗で可愛くてすきです!by aa_maki- 0