みんなのレビューと感想「Blood Link」(ネタバレ非表示)

お似合いかも…

ヴァンパイアとライカン?(狼男)
    のラブなストーリー…
    ハプニング的にヴァンパイアに
    噛まれてライカンだが
    ヴァンパイアに?
    このライカン可愛い(*´艸`*)

先が気になる

まだ無料分しか読めていませんが、続きが気になる作品です。
    ヴァンパイアと狼男のお話で時々??とはなりますが、好きな作家さんの作品なので
    読み進めたいです。

by tateko

吸血鬼と狼男の話です

好きな作家の作品なので読んでみました。吸血鬼と狼男との恋愛というあらすじだったので、異世界ものかなぁと思っていたのですが、現代の人間社会を生き抜く吸血鬼と狼人間の設定が現実味がありおもしろかったです。あすを生きる兄弟先生特有のラブラブなシーンがとてもほほえましく、エロいシーンがほのぼの感じる不思議な物語でした。

ハマりました!

BL&バンパイア&狼男と、好物三つ巴なので読み始めました。読み進めて行くうちにどんどんハマり、赤ちゃん楓ちゃんの可愛いさにハートを鷲づかみにされました。無料分追加是非是非お願いしたいです。今の私のイチオシ漫画です!

つまらん

個人的にまず絵が無理。
    そして主人公の男の唇は何故牙みたいになってるのか。
    (正確に言えば当初は全員牙があるような唇・・・。)
    あれが気になってそこばっか観てしまう。
    内容に関しては「実はヴァンパイアです」系の作品結構あるみたいですけど
    めんどくさくなってきて最終的には流し読みで終了って感じ。

by chibico

始めはなんとなく無料分読もうかなって感じだったけど、気がついたら続きが気になってた。
    でも途中から話しについていけなくなってきた。
    息子と父親の区別がつかなくなってきたのと、ライカンや吸血鬼の性別?純血?の違いに混乱が…。
    続きは気になるけど、無料89話でやめときます。

大切に想えるって素敵

どんなことがあってもお互いを信頼して二人で進んでいける。そんな関係にとても惹かれます。お互いがお互いを必要としていてそんな二人の関係に憧れる☆みないと効果しそう!!

by 強運

BL吸血鬼とランカン

一度読んだ事があるですけど、内容が良くて又楓クンと吸血鬼兄さんがとても良くってランカンと吸血鬼の子供が又可愛いほのぼのするぐらい赤ちゃんが見たくなって

最高

今まで読んできたフルカラーblでトップクラスに萌えました!
    受けの子の健気可愛さにキュンキュンしました。あと絵が綺麗なのでとにかく攻めの顔面が美しいです!

エチ重視にはつらみ。

身体が綺麗だし、受攻美形だし、楓が見せる甘えん坊なとこも可愛い!!が、エチシーン重視にはちょっと物足りなさもあったり。でも大事にされてる感は読んでいて素直に羨ましい。。。