みんなのレビューと感想「七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?」(ネタバレ非表示)

七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?

地味で仕事熱心なヒロインとみんなから人気者の爽やかイケメンドクター。偽装恋愛から始まる二人の関係が本物になるというありきたりなお話。表紙からイメージした彼が全く違っていました。かなり優しい大人しい雰囲気でした。どんどん激しく溺愛してくれるのなら楽しみです。

15話まで読みました。

看護師。女の園。

世の中にはいろんな性格の人がいる。

いじめ、仲間はずれをせずにいられない、という人もいる。

この先の話の展開がどうなるのか、気になるところですが、
    女の嫉妬でドロドロする話は嫌なので、しばらく静観します。

最初は面白かった…

最初は良かったんだけどなー
    恋人のフリを解消して誤解も解けて
    展開が早くて読みやすく絵も気に入ってたのに
    なぜまた恋人のフリで復活するのか…
    そこはもう告白すべき場所だったと思う
    一気に冷めて読む気なくなりました。

女性陣の憧れの七海先生が、気持ちを表すのが不器用だったり、仕事では悩んだり、イケメン先生ですが、親近感もあります。ヒロインも健気で可愛いらしい。無料分終わりましたが、どうするか悩んでます。

15話まで読みました。初めから、同僚の嫌味な感じが気にはなっていましたが、案の定と言う感じでしたね。みんなで1人をターゲットにして、読んでいて段々腹が立ってきます。最後は幸せになるんだろうけど、、、。

仕事なのか合コンなのか…

プロ同士が飲み会で一同に介して、キャバクラみたいになってる…現実はこうではないと祈りたい。なんで男性側が地位が高くてチヤホヤされる設定ばっかりなんだろ、、

by わd

七海先生の設定は素敵だと思います。
    ヒロインは真面目という設定だけど、やや幼いかな。
    24歳ならそんなもんか。
    脇役たちはこてこての漫画キャラ設定で、やや冷めます。。
    総合して、課金はなしかな。

告白の前にいきなりアレは酔っていたとはいえ、いくらイケメンとはいえ、ダメですよ。
    現実ならね。
    そこはフィクションの世界なので置いておいても、もう少しお互いにやきもきしてからの方がよかったなぁ。

今流行り

ありきたりな偽装恋愛ものです。読み進めてみましたが、何となく主人公に魅力を感じず途中で脱落です。そして七海先生もハッキリしたらいいのにーと思ってしまいます。

七海先生のキャラがつかめず…

無料分の3話しか読んでませんが、先生が王子様キャラなのか、ふんわり系なのか、はたまたラストでキスしたりと積極的なのかなんなのかよく分かりませんでした。