みんなのレビューと感想「七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
凄く可愛いイラストで、まだ無料お試しまでですがキュンキュンしました。こんな素敵な展開?と思ったけど、タイトル見ると、この先に色々ありそうな予感。期待しちゃってます。
by あまひろ- 0
無料を読みました。偽装なんですか?そのまま2人がくっつくといいなぁと思いながら読んでいます。イケメン医者なんてステキですね。
by きむきー- 0
ちょー鈍感な主人公なのかな?ほのぼの恋愛系かな?無料分だけですが、課金かは悩みどころな作品。もう少しかな?
by 紫凛- 0
タイトルと内容が違うような…
どこが偽装恋愛なんだろう?七海先生普通に主人公のこと好きそうだけど。主人公の天然?ぽいとこ少し苦手だなぁ。by 白米2- 1
ドキドキです。
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー!ストーリーも楽しくて次々読んじゃいました。絵も好きです
by ラビエル- 0
無料分だけ読みました。
内容はおもしろいです。
すごく好みの絵なのでゆっくり続き読みたいと思います。
おすすめby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
イケメンお医者様、そりはモテモテですよ。真面目ちゃん女子には刺激が強すぎですが、このふたりの展開が楽しみです。
by 5ま- 0
なんかいい
何でしょう。この恋愛パワー強めな感じ全開ですね。イチコロでやられてしまいそうな感じです。しあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0
無料分を読みましたが、ポイント使って続きを読むか悩んでおります。絵も可愛いし、ついつい応援したくなる!よくある話のような気もしますので、星4つ
by すもももすもも- 0
よくある偽装カップルのお話ですが、先生優しそうで見た目もステキだからそのまま2人が仲良く過ごして欲しいです!!
by ボンチのん- 0