みんなのレビューと感想「七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?

よくあるストーリー

よくある地味女がなぜかイケメンハイスペック医師に好かれるっていう親の顔より見たテンプレストーリーです。

ヒロインに魅力がなくなぜ七海先生にそんなに好かれるのかわからない
    薄っぺらいから感情移入できません。

小中学生なら楽しめるのかな

最初は面白かった…

最初は良かったんだけどなー
    恋人のフリを解消して誤解も解けて
    展開が早くて読みやすく絵も気に入ってたのに
    なぜまた恋人のフリで復活するのか…
    そこはもう告白すべき場所だったと思う
    一気に冷めて読む気なくなりました。

女性陣の憧れの七海先生が、気持ちを表すのが不器用だったり、仕事では悩んだり、イケメン先生ですが、親近感もあります。ヒロインも健気で可愛いらしい。無料分終わりましたが、どうするか悩んでます。

主人公の元カレから嫌味を言われたのがきっかけで偽装恋愛を始めた二人は、お互いに両思いなのになかなか本当の恋愛に進まないのがもどかしい。幸せでラブラブな二人が見たい。

良い

試し読みから一気にドハマリ!
    でもやはりこういうのには、嫌な女子って出てくるんですよね…わかってはいるけど、むかついちゃう(T_T)楽しいので最後まで読みます!

おもしろいしときめく

広告からサラっと読んでみましたが、絵がかわいくて課金してしまいました笑 主人公が控えめな女の子なのも好印象。七海先生がめちゃくちゃかっこいいです

by wongee

優しくてイケメンの先生。
    ヒロインもまっすぐでかわいい。
    まっすぐすぎてそれがおもしろくない人たちが仕事仲間にいるけど、負けずに頑張って欲しい。

凄く可愛いイラストで、まだ無料お試しまでですがキュンキュンしました。こんな素敵な展開?と思ったけど、タイトル見ると、この先に色々ありそうな予感。期待しちゃってます。

七海先生がかっこよくて今出てる分の最後まで読みました。職場の看護師たちが嫌な人たち多くて主人公可哀想…。絵柄は可愛くて好みです。主人公頑張れ…!

まじめなヒロインとイケメンなヒーローのラブストーリーです。
    絵も綺麗で見やすい!
    ストーリーはありがちですが、ヒロインが媚びたりせずひたむきで応援したくなります。