みんなのレビューと感想「七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

七海先生みたいな人が病院の先生だったら、何となくドキドキしてしまうな〜。まだ途中までしか読んでないけど、同僚からの因縁がスゴイな〜。

by 発熱

ベタな内容でしたが、ザッ少女漫画って感じの内容で良かったと思います。
    純粋な2人の恋の駆け引きが爽やかでした。

ちょっとこれは…

あまりにも都合よすぎでは?そんなある意味空気読めない感じもちよっと違和感だし、あんなに狙ったのに1人に慣れるとか甘すぎるは設定が

by Cano

女性だらけの職場あるあるですね

女性が多い職場で良くある話ですね。
    こんなにも敵が多いと働きにくいなと主人公が可哀想に思えます😫💦
    七海先生なんとかしてあげてー😫💦💦

今流行り

ありきたりな偽装恋愛ものです。読み進めてみましたが、何となく主人公に魅力を感じず途中で脱落です。そして七海先生もハッキリしたらいいのにーと思ってしまいます。

七海先生のキャラがつかめず…

無料分の3話しか読んでませんが、先生が王子様キャラなのか、ふんわり系なのか、はたまたラストでキスしたりと積極的なのかなんなのかよく分かりませんでした。

大きな病院の息子でお医者さま。イケメンで優しくてスタッフにも目を配れる…完璧な七海先生と真面目が取り柄のヒロインとの恋の行方は?ヒロインに惚れた背景がよくわかりません。。。

振りかー。

医師の七海先生と、飲み会の席で急接近したヒロイン。送ってもらった帰り際にキスされたり、わりと強引かなと。そこまでしておいて、彼氏のふりなのか。気になるところです。

無料試し読みしました

無料ためしよみが3話、ありますが3話目でかなり進展します。他のサイトで広告がありましたが元カレがでてくるエピソードはもっと後かな、おもしろいです

無料分だけ読みました。イケメンで患者さんにもスタッフにも人気の医師。真面目な看護師のヒロイン。医師はヒロインが好きそうですね。突然のキスでどうなっていくのか楽しみ。