【ネタバレあり】七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?のレビューと感想(2ページ目)

付き合っちゃえ!

ふり
    じゃなくて、本当に付き合ったらいいのに!と思いまくる作品です。
    ちなみに、やはり周りからの嫉妬は多めな感じですが、それはそれでおもしろい

真面目看護師とイケメン医師

日菜はとにかく真面目で要領が悪く、面倒な仕事を押し付けられるなんてことは日常茶飯事。今日も今日とて飲み会だというのに仕事を押し付けられ、飲み会には遅れて参加する。そこでひょんなきっかけから、看護師たちにも患者さんたちからも人気絶大なイケメン医師の七海先生と親しくなる。別れた彼に絡まれていた時には、彼のふりをしてもらうことに。

by reo8864

続き楽しみです

いい人だから愛される訳で、自分が上よって妬んだりしてるから相手にされないんじゃないか!
    気に入らないからって何で仕事の大事な物って分かってるのにあんなことするんだ。腹立つ。

人気の跡継ぎお医者様と看護師の恋愛ストーリー。
    分かりやすく妬んで意地悪する同僚看護師の多いこと…そして分かりやすくお人好しのヒロインと清く正しい主人公。ちょっと分かりやす過ぎました。

by YNCH

七海先生、いい感じなんだけどなあー
    かっこいいと、思うんだけど、
    基本はヘタレなんだよなぁ。
    ちゃんと、告白して、口説いてほしい。

じれったい!

最新話、お互いの本当の気持ちを伝えあえてないのに滝沢先生の登場、ラストの衝撃、七海先生は池原さんの事好きなのに慎重になりすぎなのでは?池原さん、まじめで気遣いの出来る女性なので、いろいろ悩みすぎてかわいそうです!滝沢先生もなんかひと癖ありそうで心配です、早く幸せな進展をお願いしたいです✨

先生かわいい!

絵がきれいで、七海先生の表情がかわいくて、読んでます。にせもの彼女ってとこから入る、よくある展開ですが、続きが気になります。

タイトル気になって読んでみました。まだ途中までですが、主人公には幸せになってもらいたいです!続きが気になるので課金しようかと思います。

罪な奴!

先生ー!!天然真っ直ぐさんには、偽装恋愛ってハードル高杉!もっ、お仕事しながらいっぱい いっぱいですよ、その看護士さんはぁ。
    なかなか通じ合わない所がプッと吹き出します。院内いじめも、何のそので頑張ってくださーい。

本当の気持ちを

七海先生貴方の気持ちを池原さんに
    強引にでも頑張って打ち明けて
    家族も喜ぶ彼女だから
    なんにも障害は無いはず