みんなのレビューと感想「後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(43~79pt / 話)
打ち込むもの
夢中になって打ち込むものがある人は美しい。キラキラしている。ここから、恋が生まれるならぜひみてみたい。
by mikalon- 0
何となく薬屋のひとりごとに雰囲気が似てるような?世界観が似てるからですかね。
謎解きはしませんが意図せず後宮入りして、その知識と知恵とボケで帝を虜にしてしまうw
お茶の知識がふんだんに散りばめられ勉強にもなります。
良作です。by エメロード- 1
✨
最初はお茶しか興味ないって感じなのにだんだん恋心を意識するところがいい!!
絵柄もかわいいし早くもっと読みたい!by 🍊🍋- 0
お茶のお話と後宮のお話、面白いが・・・
33話から突然1.5倍(49→79p)に大幅値上げだw
絵は綺麗だし、展開も面白いし、お姉さんたちは綺麗で可愛いし、文句なしの☆5なんだが、
上記の値上げで一気に☆3ですにゃぁ。
30話まで面白く引き込まれて、一気に購入したのですが、金欠病になるので中止ですわぁw
大幅値上げは面白さをぶち壊します。価格修正希望(つby OK猫にゃん- 5
面白いです
無料分まで暇つぶしに読むつもりが、42話まで一気に読んでしまいました。
ただのお茶の話だと思いきや、そうではない。
評価が高いのも納得です。
姫様は皇帝より茶師の道を選ぶの??
もしかして姿を消しちゃうの??
良いところで終わってしまいました。。。by ナチナタ- 0
間違って後宮に入ってしまったけど、入ってからでも頭の中はお茶の事ばかり。意地悪されてもお茶の香りがすれば、冷静になれる、本当にお茶好きです。頭がいいので、陛下に相談を受け、頼もしいです。
by 流れ★マーク- 0
お茶で人が変わる
お茶って奥深いですよねー。読むのが止まらなくなりました。
でも貞花?心が歪んでる、絵もそれを表していて
見たくないなあこの人、と思ってしまう。全体的にきれいな絵で好きなタイプです。こうしてのめり込むほど好きなものがあって、尽きることのない探究心と知識。佇まいは茶農家と言うけど案外血筋の良さを感じさせますね。品も感じられるので。by しゃるん☆- 0
いいです
少しだけ読んで見たのですが、すでにおもしろい感じに満ち満ちています!!!これは楽しみな作品と出会えました♪この後も楽しみです!
by minay- 0
お茶に夢中
何かに夢中になっているヒロイン系の話。
そういう話自体わりと好きです。
お茶好きが高じて、後宮で活躍するのも
おもしろそうです。by 3huku- 0
おもしろいです
妃になるのが簡単過ぎて全くリアリティがないですが、主人公の変わった性格が爽快で読みやすいです。
花妃がヤバそうな人だけど主人公頑張って…!by ナオ- 0