みんなのレビューと感想「後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
60話まで配信中(43~99pt / 話)

4.3 評価:4.3 525件
評価5 48% 254
評価4 34% 180
評価3 16% 84
評価2 1% 7
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

121 - 130件目/全525件

今のところ…。

本人は権力争いに興味ないながら何かコレという技能とか知識を持って権力争いの渦中にぶっこまれのしあがっていく系の話、良くあるけど、このヒロイン少なくとも無料分読んだだけでは本当にお茶だけで。鈍感過ぎて逞しいけど、この手の話のヒロインに欲しい格好よさ聡明さが感じられんのよね。すみません、この先変わってくるかもですが。

マニアック過ぎて楽しい🎵

中国茶は奥が深いと聞いていたけど
    いやぁ~お茶1つで
    ここまでマニアックだと話が広がるんだ~‼️ちょっと感動🎵
    ヒロインの御茶に対する愛情も凄いんだけど、そこから広がる話が面白い🎵

こちらの漫画をきっかけに中国茶に興味を持ちました。温度や効能、産地など、もっと知りたいと思いました。

采夏の天然キャラが好き

ネタバレ レビューを表示する

とても面白い作品です。采夏の天然キャラが炸裂で、しかも頭がいい。陛下に興味がないところがまた面白いです。今後、恋の展開があるのか、楽しみです。色んなお茶が出てくるのも、楽しみの一つです。

by beark

どうかなー

薬屋のひとりごと的な感じかなー、でも二番煎じかなーって印象ですね。まだ読み始めなので、この先面白くなると期待して星4つにしてます。

面白かった!

お茶の知識がたくさん出てくる!さいかの明るいキャラクターもいいです!
    後宮のお話が最近多い気がしますがこちらは面白かったです!

お茶でこよなく愛する少女の物語

お茶をこよなく愛するアスペないし何らかの発達障害が入った主人公が後宮でのし上がっていくなんちゃって中国時代劇です。主人公の物おじしない愛らしい性格と設定に真新しさがあったので高評価にしました。

by Auratus

また 後宮ものだと あなどっていた

ネタバレ レビューを表示する

出だしから 面白く 一気読みです 中国茶が好きで 惹かれたのも有るけれど 采夏の 茶道楽の世界にどんどん引き込まれてしまいました お茶のことになると 常軌を逸した目つきになり 美しさが際立つのは 薬屋のひとりごとの 猫猫 を ほうふつとさせます 間違って後宮に入ってしまっったにしては 適応力がはやく 皇帝 黒瑛の茶飲み友達として 国政の難題の糸口を見つけたり 皇太后と黒瑛の 親子仲を すんなり ほぐしたり 才能を発揮します  お茶に対する 飽くなき探究心と 愛情
    あってのことなので そのほかのことには 関心がないのも 興味が湧きます 宦官と 花妃は おどろおどろしく 気味の悪い存在ですが 傀儡ではない 実権を 持った 皇帝になるという強い志のある黒瑛の素直で 爽やかな姿を 応援したくなります

おもろ!

お茶で話が広がるの面白い!!
    無料分増やしてほしいです〜!!✨💖
    めちゃめちゃおもろいからほんとにおすすめ…♡

面白い!

なかなかない世界観の作品に出会えました。
    面白いし、勉強になるし、
    早くラブストーリーな方面も見せて欲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー