みんなのレビューと感想「後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/07 9:59 まで
- 62話まで配信中(43~99pt / 話)
すごく好き
面白くてあっという間に読んでしまった。
絵も話しも好きです。
アニメ化されそうですね。by ミナリン-
面白いです。まだまだ、謎がありそうなヒロイン。凛として、お茶しか考えてない姿勢。物知りだし、
動じない貫禄。by ミステリ大好き主婦-
めっちゃ面白い!
お茶の話か~と思ってみてみたら想像以上に話に引き込まれた!お茶だけどここまで言い当てるなんて!って思いました!ちょっと自分もお茶を飲みたくなった!
by 琉緒-
めちゃくちゃ好きです
薬屋と似た感じですが、切り口が優しくて大好きです!この後、陛下との関係もこれから良い感じになってくると思うので楽しみです!
by こりらっこぷー-
お茶でこんなに話が広がるなんて…
タイトルを見たときは「お茶というのは新しいけどエピソードが何回もはもたなさそう…どこまで引っ張れるのかな」ぐらいに思ってましたが、いやいやいや…面白いです。ヒロインの振り切れ具合もいい感じです。皇帝が忙しすぎてなかなか関係が進展しないのも逆に新鮮かも。一気に全話購入してお気に入り登録してしまいました。
by アニメ派でした-
最初の設定はそんな事ある?という話でしたが読んでいるうちに面白かなって無料分読んでしまいました。
釆夏が、入れたお茶飲んでみたい!by モナポン-
後宮茶妃伝
定番ストーリーと思って見てたが、お茶という新たなアイテムで問題を解決していく感じ、今後はお茶の効能等に注目して見れば面白くなるかも
by ないんてーる-
面白い!お茶のことになると、とても真っ直ぐで他の事は考えられなくなるほどお茶が大好き♡面白くて、次が気になってどんどん読み続けてしまう。
by ニックネームはなに-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、これから先がどうなっていくのかとても気になります。メンタル強すぎて羨ましい!
by ちゃんえる-
小説を読んでました
お話自体面白いです。
お茶狂いのヒロインが、間違えて後宮入りしてしまい、そこからのドタバタに巻き込まれつつ、お茶で解決?みたいな感じ。
ヒーローには、早い段階で会っているけれど、ヒロインお茶にしか興味なしっていうのが面白い。
後宮なのでいろいろな思惑やいじめもあるが、ヒロインの魅力(というか面白さ、天然)で仲間もできて。
絵柄もかわいいし、良い作品。
無料分が少ないのが残念。by 漫画好き母-