みんなのレビューと感想「レンアイサイド[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
良かった
主人公よりも、主人公を思う彼最高です。常に彼の側で支えて雪の日に告白はキュン死にしました。いいからだしてたし、ベッドシーンはエロかったー。
by 腐- 0
『春虎くん』が良すぎてこちらも一気買い。
あめきりさんはほんとに心理描写が素晴らしいです。
切なさや温かさ、ほっこり感の絶妙さ!
意地っ張りの歩夢とクールな龍が
少しずつ自分に、相手に、素直になっていくさまは
何度読んでも良いです。- 0
ハツコイノオトに感動してたので、まさかのスピンオフに感激!!!
笑也とつばめの恋を応援していたのはもちろんだけど、龍もいい奴だったからこうやってまた見れたの嬉しい!まさかの組み合わせにはなったけど、にやにやしながら読んでます。by ひまわり1- 0
愛を感じるなあ
龍のストーリーだったとは。前作でいいヤツだな~と思っていたけれど、
友達の気持ちがしっかりと分かるからだったんだね。
少し絵が雑に見えるんだけど、それが余計にリアルっぽい。
BLの世界、勉強になります。by nagonta- 0
はー幸せ♡
好みのストーリーです。キュンキュンしました(灬º‿º灬)♡15話で読みやすいのも◎、ぜひ読んでほしいです。
by 米パン- 0
こちらはスピンオフみたいなので、本編も読んでみようと思います。
なんとも放っておけない感じがかわいらしくて、好き!by しあーす- 0
新作、ありがとうございます。
絵もお話も大好きです。内容がキュンとします。by ペン三郎- 0
ピュアすぎて苦しい
めちゃくちゃピュアな2人が、眩しいです。お互い意識はしてるのに、トラウマから進展しない2人に焦ったく思いますが…最後に幸せになってくれるだろうと期待して見守ろうと思いました。
by ひらひら蝶々- 0
スピンオフ
『ハツコイノオト』から来て。こっちの方が好みかも。歩夢はつばめの親友ってだけじゃなく本当は小さいもの好きで恋してたんだね。でも龍とハッピーになれて良かった🩷
by うれし恥ずかし💦- 0
スピンオフだけど自分はこっちの方が好き!
とにかく龍が優しく包み込んでくれる感じがじわじわくる
読み終わってあったかい気分になれる作品でしたby LP octo- 0