みんなのレビューと感想「レンアイサイド[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
切ない
報われない恋の痛みから目を逸らす為に無理して別の対象を探して忘れようとする姿が痛々しい。まだ途中なのでこれからどうなるのかが気になります。報われてほしいな。
by aihara- 0
最高
春虎くんで作者様に出会い、ハツコイノオトと併せて購入。
龍歩夢カップル推しすぎます…!!!
龍の歩夢へのバカデカ矢印に翻弄されまくりの歩夢がかわいい。
もっと2人のいちゃこらを見守りたいので是非とも続編を!!by ぺぺろんちーの☆- 0
ハツコイノオトのスピンオフ☆
かわいかった〜♡おもしろかったー(^^)
歩夢が不器用で素直じゃないけど、根は純粋で人の気持ちに寄り添えるいい子♡
龍はDKらしからぬ落ち着きを持ってるけど、恋愛で傷付いた過去があって一歩を踏み出すのって勇気がいるよね(TT)
でもきちんと気持ちを伝え合ってハッピーエンドでよかった♡
もう少しこの2人のお話を読んでいたかったなーby 匿名希望⭐️- 0
作者買いです
春虎くんからの作者買いです。
ハツコイ、のサイドストーリーですが、こちらのほうが好きという方も少なからずいるくらいおすすめの作品です。
攻めがかっこいいんです。
絵もハツコイ。よりより可愛くなってる気がしますby るいじんえん- 0
そうくるか
そう来るかと思ってしまう感じでした。
まぁ~好きなのに変わりはないのだが、カップルになるのはわかってたけどby ペソ!一番- 0
ほんわか
相手のことを想う尊さがわかる作品、こっちも大切に読みたいって思えます。スピンオフストーリーで龍が幸せになって良かった!
by たえももんが- 0
ハツコイからきました
スピンオフです
こっち見たらあっち読み返したくなって、あっち見たらまたこっち見たくなって…のループになりました なんか幸せな気分になります。by 萌ヾ(o゚ω゚o)ノ゙- 0
純愛
前作のスピンオフ作品。燕達のそれぞれの友達のカップリング。ツンデレ×ドS。龍の過去が辛すぎて刺さります。
by cherry2- 0
ハツコイノオトの、スピンオフ
最初は、あれですが、その後2人が、ゆっくり近付いていく丁寧な過程が書かれてます
ピュアだなby ブラックマヨネーズ- 1
途中
ハツコイノオト買って、レンアイサイド試し読みしたら良くて買いました
途中どうなることかと思いましたが
出会系マジ怖
男が好きなのに、エッチの仕方知らないとか、そこは微妙だけど
でも買って良かった!
ハピエンby エンジェルコーヒー- 1