みんなのレビューと感想「原作者なのに身に覚えのないキャラに転生しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

繊細なタッチの絵が素敵

とても繊細なタッチで綺麗な絵にひかれて読みました。ストーリーは、事故死したヒロインが自分の書いた小説の中の世界に転生するといった話で 面白そうだなと思いました。まだ、途中ですが、どんなにか展開になるのか楽しみです。

ベルサイユのばらでしょうか?!絵が・・

転生物なのを忘れそうです。絵がベル薔薇みたいに華美ですw
    まだ無料分までですが、ストーリーが良く判りません、またどんな展開か予測不能です。
    ギャグ顔は可愛くて良いですねぇ^^@
    無料分最後まで読んで再考したい作品です。まづ☆3ですねぇ。

かわいい♡

主人公がかわいい♡まず絵がいい!!
    主人公も心は大人なんだけど、体は子どもだから子供っぽいところもあったりで、可愛すぎる♡
    ストーリーも好き♡
    やっと大人になったから、これからどうな?のか楽しみ😊

とても読むのに疲れる…

絵は塗り絵のように綺麗だと思いますが、コマとコマの間が遠すぎてスクロールするのに疲れます。
    必死にスクロールしているとお話が入ってきません。
    もう少し工夫して欲しいです。
    ストーリーは転生モノにしては新しい感じなんですが。もうやめます。。

選べない、、

主人公のことが好きな2人とも、いい子すぎて選べない〜、、
    原作者が転生というストーリーが面白い‼︎!

by ssyh

続きはどうしよう?

無料話まで読んだけど、いくら精神は大人で物語の原作者といっても主人公のティリーが可愛げなさ過ぎる。優しい両親への態度も、ニコニコして優しいアスくんにも態度が悪すぎて、課金してまで読みたくなるまでの出来事もないし、続きも気にならないし。

王子がかわいそう

あんなにアピールして頑張ってくれてる王子に小さい時から可哀想すぎる。自分を世界の異物として俯瞰してるせいで周りの事傷つけてるよね。
    自分なりの計画があるにしても読んでてヤキモキする。イチャイチャハッピーになるのに時間がかかる話です。

かわいい

絵も綺麗で、子どももかわいい。
    タイトルはわかりやすくて良い。

名前の出し方が絵と離れていて、マッチしにくい。アスに嫌われるように仕向けているようだが、逆に好かれているよう。今後の展開が楽しみ。

どの登場人物も絵や色使いが素敵で可愛かったけど
    ヒロイン転生のティリーはしばらく子供なのと
    結構…いやだいぶ捻くれた性格で
    ずっとしかめっ面なので残念な所だなぁという感じでしたー!
    お話の進みもゆーっくりゆっくりです。
    好みが分かれそうです。

美しい

描かれる子供の頃がとにかく可愛い
    大人も美しいので今後も期待してしまいます
    作者が転生してしかも作者も知らないとか
    少しワクワクします
    全く違う物語りでもないようだし、今後はどうなるのか楽しみです