【ネタバレあり】ロマンスは復讐のあとでのレビューと感想(3ページ目)

無料分だけですが

こちらもか?と思う程、いきなり破談から始まりました。しかも、たくさんの浮気の証拠を突きつけられて、借金まで背負わされたら、怒りや悔しさ悲しみ等々は、いかばかりか?
    大体、そこまでした犯人は誰なのか?誰が得をしたのかが出てきません。
    これは、展開がスローだと予感させるに充分でした。

無料分だけ読んで

かなり面白いと思ったけど、評価がそれほど良くないのは、読み進めるとつまらないってことでしょうか??婚約破棄後の目覚めで、あ~またやり直し人生?って思ったら、ちゃんと時間経過してましたね。確かに、ギロチンとかじゃないから転生する必要無いですね。復讐どうやってやるのか楽しみです

なんというか

十数話読んだ感想ですが。
    ヒロインの魅力のポイントが今一つ分からないのに、結構な男性キャラがヒロインに惹かれてるのだけど……見た目?美しい連呼されてるけども。性格は良く分からない。性格で惹かれるほどのアクションはないので、魅力が分かるかな?と思いながら読み進めてます。

とりあえず25話までの感想

25話まで読みました。
    謎がナゾを呼ぶ展開ですが、まだ何もわかっていません。
    誰がヒロインを陥れたのか、シャーシャは誰なのか、ヒロインの相手は弁護士?それとも……
    早く読み進めたいと思う、うまい展開だなぁ。

冤罪を晴らす為に戦う令嬢のお話で、今出ているお話まで読みましたがスカッとした気持ちと涙涙で本当に面白かったです。こんなに早く続きがよみたいと思うのは久しぶりで初めてレビュー書きました。
    作者様の他のお話も読んで見ようと思います。

by Mugiko

酷い仕打ちを受けた主人公が

汚名に耐えながら、一生懸命がんばって信用と味方を増やし名誉を回復する為に立ち上がる。
    主人公への世間の仕打ちがかなり辛いので、一番の味方になって常に寄り添ってくれるシャーシャが読者にとっても心の支え。
    がんばれルーチェ!

楽しみ

捨てられた〜からきました。身に覚えのない浮気を捏造され慰謝料を完済したのちに、冤罪を晴らすために奮闘する。最初に知識と、信じてくれる人がいればよかったけど、そうするとこの性格と生活にはなってないしね。皇太子は誰なのか今後楽しみにしておきます

溜飲が下がる

友人だと思っていた人間は、一番つらい時裏切り、よくなったらすり寄ってくるようなクズ。気付かなかったヒロインもどうかと思うが、ざまあはすっきりする(笑)

「捨てられた妻に新しい夫が出来ました。」を読んで面白かったので、同じ作者さんの作品を読んでみようと思いました。
    濡れ衣を着せられて破談になり、莫大な慰謝料を払い終わった後、復習するお話です。

by gemgem

こんな復讐劇待ってました‼‼️

ざ!正義の復讐に!って感じでした‼️
    誰からも信じてもらえず、その上名誉毀損で損害賠償まで。完済しきったのが素晴らしい。
    しかも序盤の敏腕弁護士、気に食わないなぁ