みんなのレビューと感想「ロマンスは復讐のあとで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

じわじわとよいです

タイトルを見て、ちょっと拝読することを遠慮していました。ドロドロの世界にはまりすぎてしまいそうで。でも。こちらの作品は、今まで拝見してきた漫画と違い、ただの復讐劇ではなく楽しめそうです。期待してます。

「捨てられた妻に新しい夫が出来ました。」を読んで面白かったので、同じ作者さんの作品を読んでみようと思いました。
    濡れ衣を着せられて破談になり、莫大な慰謝料を払い終わった後、復習するお話です。

by gemgem

こんな復讐劇待ってました‼‼️

ざ!正義の復讐に!って感じでした‼️
    誰からも信じてもらえず、その上名誉毀損で損害賠償まで。完済しきったのが素晴らしい。
    しかも序盤の敏腕弁護士、気に食わないなぁ

気になる‼️誰がどういう意図でデマを流したのか、気になるのでもう少し読み進めてみようかと思います。令嬢が健気な感じの漫画は見ていましたが、これは逞しくなってるので今まで読んでいたものとは少し違って楽しみです。、

本人の預かり知らぬところで嵌められ、多額の慰謝料を払うはめになるなんて自分なら真っ直ぐ生きられないだろうなぁ。
    いろいろと伏線が散りばめられているので、これを徐々に回収していくのを見たいなと思います

まだ途中ですが

何故に醜聞で貶められたのか?
    早く知りたい。
    愛なんて言っても、儚いものだなと
    思いますよ。
    でも、ヒロインは能力が高いので
    ちゃんと生きていけて気持ちいい。

何故の恥ずかしめ!!!誰の陰謀?

実力がある故の罠なのか?
    何故、貶められるのか?
    何故、婚約者は、話を聞こうともせずに、一方的に破談にしたのか?
    これこらどんな展開がまっているのか。

面白いです

面白くて、つい続きを見たいと課金して見てしまいました。テンポが良くて、これから復讐になるのかな…人間関係が複雑…なかなか疑問が多い話ですが これからの展開に目が離せません。

ルーチェを嵌めたのは誰!?

汚名を着せられて慰謝料も5年かけて払い終えたのに、いまさらになって自らの潔白をはらす?って思ったけど、誰がルーチェを嵌めたのかめっちゃ気になる!!

続きが気になる

主人公が5年かけて慰謝料を払い終えて、その間に強くなって、立ち向かっていく姿がかっこいいです。チートものよりも先がわからず面白いです。