みんなのレビューと感想「本能レベルで愛してる」(ネタバレ非表示)

αβΩの話
    誕生日にβ→Ωに変化した千帆
    幼なじみでαの紫音
    この2人が仮の番契約した後で
    国に飼い慣らされている
    と言うαの転校生がやってきて、千帆と紫音の2人の邪魔をしようとしたら、
    恋愛は自由。千帆は証明してみせる
    と宣言。

ここで11話が終わりました。

この属性の話はお腹いっぱいです。
    名前忘れたけど、転校生がきてからが余計面白くなくなりました。
    これを課金してまで続きを読もうとは思わないです。

by 茉波

αとΩなどは、よく?他の漫画でも読みますが、これだけ書いている人がいたら、本当にあるのかなーと、思ってしまいました。そんなのに関係なく、自然に好きでいられたらいいですね。お互い好きなのに、かえってややこしくなってる。笑

あー、αね、βね、あるよね、こーゆう話…
    てっきり普通の幼馴染の恋愛ものかと思ってたので
    ちょっと残念。
    そして主人公の危機感なさすぎ、おマヌケキャラが苦手です…命かかってるのに薬飲み忘れるかね?

無料分だけで終わりそうです。

Ωとα‬ってよく聞くけど、本当にあるの?って思う。何より17歳になったらβがα‬に変わる?へぇーってw
    で、病院行くと抑制剤くれるけど、効かなくなる。それ体的に大丈夫??よく分からないから無料分読んで終わりです。

by AsaRe

これね

αとβとΩってやつね、うんうん。
    どの作品も結局似たり寄ったりになるんだよねぇ
    だからこの作品は!?と思って読んでみても、やっぱりいまいちかなー

無料分だけ読みました。
    普通の少女漫画かと思って読み始めたら、αとかΩとか出てきてちょっとびっくりしました。苦手なジャンルだったので、ここでリタイアです。

本能レベル?

オメガバースが大好きです!が、、本能レベル??どういう意味かなあ、と読んでみましたが、なんか、う〜ん、違いました。

溺愛

Ω、α、βの話って結構あるけど、学生からの関係となると長いよねー。一途に思われるのは最高だけど、なかなか現実離れしてるんだよね。

絵が

割りと好みの絵です。が、あまりストーリーに感情移入できない。アルファとかオメガとかが現実離れしてるからなのか分かりませんが。

久々の少女漫画系に手を伸ばしてみたものの…この体質的なよくわからん作品だった。絵も可愛くて幼馴染までは良かったんだけどなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件