【ネタバレあり】低体温男子になつかれました。のレビューと感想

低体温男子になつかれました。
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

気になる

結構、男性ってスレンダーな女性よりもちょっとぽっちゃり系のほうがいいみたい。それはやっぱり解るんだけど、他の女性の目を気にしたり、やっぱり好きな男性にはいつでもキレイな自分を見て欲しいじゃないですか。そんなこの作品のヒロインも学生の頃に好きだった人に言われた言葉にトラウマもあるのに関わらず、素直に自分を貫いてる。そんな彼女にアプローチするのは会社じゃ他の人には塩対応なのに、何故か彼女には懐いてくる男性が二人の今後が気になる?!

可愛いおかん

日本人は痩せてる方がと思いがちだけど、ぽっちゃりは人気ですよね。痩せてると思っても周りからしたら、ガリガリに見えてるのと同じで、本人は太ってると思ってても、周りからしたらぽっちゃり、ぷくぷく程度だったり。でも、本人はきにするものですよね。相馬くんの言葉は一つ一つが包み込む感じで好き。イケメン同級生も出て来て、どうなるか楽しみ。

by 1245

三星マユハ先生大好きです。

作者さん買いです。
    トツキトオカの切愛夫婦事情と
    イジワル同居人は御曹司も読みました。
    先生の書く男性は好みのタイプだし
    女性もキレイでカワイイ
    年下低体温男子とぽっちゃり女性の話
    どんな展開になっていくのか
    面白そうなので購入します‼️
    できればイジワル女性が
    出てこない方がいいなぁと思ってます。

優しい内容だな

8話まで読みましたが、琴里さんもそれを引き立てる脇役も、相馬くんも、みんなが優しいほっこりする作品だなと感じました。嫌味な相馬くんを好きな女子とか嫌がらせしてくる奴とか出てきてほしくないな。課長が嫌味を言ったら、嫌われたくないなーからの笑いみたいな雰囲気ぐらいにして欲しい。

本命への特別感がいい

周りには塩対応なのに本命にはちゃんと甘えるし笑顔になるのかわいかった〜
    世話焼きでぽっちゃりでもそこまて真っ直ぐ好きと告白する誠実さも好感度あがりました
    協調性の強い職場環境とか世話焼きタイプが自分はあまり得意じゃないのでそこまではハマれませんでしたが、絵は綺麗だしヒロインの性格がよくて癒されました

by aaa666

ぽっちゃり、可愛いです!

恋愛ご無沙汰ぽっちゃりヒロイン28才、職場の塩対応年下男子に手が冷たいから恋人繋ぎとかほっぺたプニュとかされて
    赤面しちゃて、可愛いですが、単にからかわれているのか、彼にとってヒロインは特別な存在なのか?
    解き明かされる手前で無料分終了。
    とーっても続きが気になりますね♪

相馬くんも琴里さんもかわいい!!

寒がりな相馬くんを暖める琴里さん。
    塩対応からキュンとしちゃう対応を見せる相馬くん。
    お試し期間が終わっても続いてほしい!
    と、幸せ気分のところに問題発言の同級生登場。
    2人をかき混ぜちゃうのか…。

今後、気になる展開…
    早く読みたい!!

面白いけどお母さん感が強い

ぽっちゃり女子琴里が会社後輩の相馬くんに好かれて付き合うことに!

うーん、低体温年下イケメンに甲斐甲斐しくマフラーとか巻いてあげるシーンあったけど何でかな?お母さんにしか見えないな…
    ぽっちゃりは年取ってみえちゃうから、う少しカワイイ感じあれば良かったかな。

幸せな気持ちになります♡

恋愛に臆病な琴里ちゃんを、相馬くんが優しく包んでくれていて、とてもほっこりします♡
    茶化されたとはいえ、一度琴里ちゃんを傷つけている高峰くんも琴里ちゃんが気になってるみたいですが、相馬くんがんばれ!
    早く続きが読みたいです☆

共感

イケメンは良いです
    でもとなりに立つのは勇気がいります苦笑
    自信がないので、優しく話しかけてくれるのも恋愛対象外だからかなと思ってしまいます
    勘違いしたら痛い間に合うと思ってしまいます
    わかるー、、、
    同級生も出てきて、展開が楽しみ
    モテモテ、いいですね