みんなのレビューと感想「低体温男子になつかれました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いいな~。
良いですね~。年下イケメン男子。胸がキュンキュンしますね~。ポッチャリ好きっているもんね~。漫画楽しいなぁ。
by ナッキーポン-
この作家さんの絵が綺麗で大好きです。
ぽっちゃりさんが主人公ですが、美しい。
お弁当を作ってあげたり、恋人っぽくなってきましたね。by ゆか87-
続きが気になります
絵がかわいく、優しくやわらかい感じに読みながら、とても癒されます。キュンキュンしながらほんわかできるお話です!
by カワウソプレーリー-
低体温男子になつかれました。
漫画家さんのファンで読んで見てとても面白いので今なら課金できる時にすべて読んで見たいです。コミックも欲しいです。
by ruitomo-
ヒロインみたいな人柄の方が同僚やセンパイにいたら、とても心強いですよね。
こんな人こそモテモテになって欲しい。
ヒーローが好きになるのもわかるな。
絵も綺麗で良いですね。by ピカピカエンジェル-
無料分だけ読みました
低体温の年下男子。この設定、ずるい!だって可愛いの、間違いないです!それにお節介焼きな主人公も親近感が沸きました。思ってるよりぽっちゃりではないかも?ってことで☆➖1
by ぼぼーん-
体型を気にして恋愛に対しても前に進めない主人公。そんな、ぽっちゃりな彼女が好きな低体温男子!! 私も決してスレンダーなほうではないので、イケメン男子に告白されたら舞い上がりますね!そのままでいいと言ってくれる優しい彼との恋愛模様が読んでいてほっこりします!
by umiao-
期待を込めて
星四つ。
トツキトオカ…からきました。
絵がきれいで読みやすい🎵
そうまくんが、
主人公大好きだから安心して読めるけど、
うーん…きゅんきゅんが今一つ足りない!
弟やら友達やらの話が入ってきすぎ?
これからを期待してます!!by ミノたん-
性格良いー
性格がいい!確かにすきになってしまう。もうこれ以上心配する事もなくうまく行きそうなので、今後どの様な展開になるのか。
by なちょすもも-
タイトルはイマイチだけど面白い
体型にコンプレックスを持っていた主人公の緒方さんのほんわかした人柄が可愛らしくて素敵です。年下イケメンの相馬くんの緒方さんに対するストレートな感じがカッコいいし、二人のこれからが気になります。
by りんずう-